• Москва, ул. Большая Дмитровка 9
  • стр.1, подъезд 1, этаж 1
  • С 10-00 до 19-00, Пн-Пт.
  • +7 495 798-19-75
  • +7 495 626-21-80
  • +7 906 709-93-71
  • +7 985 001-58-02
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Виза в Французскую Гвиану

Французская Гвиана – одно из Атлантических Заморских владений Франции, расположенное в непосредственной близости к экватору. Уникальный океанический климат и большое количество солнечных дней в году превратили этот остров в любимое место массового отдыха, куда приезжают туристы из разных уголков мира. Сегодня и у наших сограждан есть такая возможность, при условии, что им выдана виза во Французскую Гвиану, допускающая пересечение границы острова и свободное перемещение по его территории.

Если в Ваших планах путешествие по Французским Заморским территориям (TOM), во Французские заморские департаменты (DOM) или Французские Департаменты Америки (DFA), Вам не потребуется виза в двух случаях:

  • Вы получили в Генеральном Консульстве Франции краткосрочную шенгенскую визу на полгода, 1, 2, 3, 4 или 5 лет;
  • Вы оформили ВНЖ или получили долгосрочную визу любой страны, подписавшей Шенгенский договор.
Тип визы Количество въездов Срок пребывания Срок оформления Стоимость
туристическая мульти 30/60 дней 10-12 рабочих дн. 130 евро

Стандартный пакет документов

  • Загранпаспорт.
  • Старый загранпаспорт с визами (если он есть).
  • Копии страниц с шенгенскими визами, выданными ранее.
  • Копия российского паспорта (всех страниц).
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (фото должны быть на сером фоне).
  • Страховой медполис (если он есть).
  • Справка с работы, в которой должен быть указан трудовой стаж, должность и зарплата.
  • Анкета.

Пакет документов для детей и учащихся

  • Загранпаспорт (если ребенок достиг возраста 14 лет).
  • Копии всех страниц российского паспорта (если ребенок достиг возраста 14 лет).
  • Копия свидетельства о рождении (даже если имеется собственный загранпаспорт).
  • Копия загранпаспорта одного из родителей (первая страница + страница с действующей визой, если таковая имеется).
  • Копия нотариально заверенной доверенности на выезд ребенка с одним из родителей или третьим лицом.
  • Копия паспорта доверителя (первая страница + страница с пропиской), если ребенок путешествует с одним из родителей или с третьим лицом.
  • Справка из школы или вуза (на время каникул не требуется).
  • Две цветные фотографии 35 х 45 мм (фото должны быть на сером фоне).
  • Спонсорское письмо от родителя.
  • Анкета.

Пакет документов для предпринимателей

  • Ксерокопия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе ЕГРЮЛ.
  • Ксерокопия свидетельства о регистрации фирмы.
  • Справка с работы, выписанная себе самостоятельно либо выданная бухгалтером, где указан почтовый адрес, на который зарегистрирована фирма, телефон, дата регистрации, среднемесячный оклад.
  • Выписка со счета в банке.
  • Анкета.

Пакет документов для безработных и пенсионеров

  • Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров).
  • Заявление близкого родственника о спонсорстве.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Копия паспорта поручителя (страница с фото + страница с пропиской).
  • Выписка с банковского счета или карты с указанием суммы имеющихся сбережений.
  • Анкета.

Разновидности виз во Французскую Гвиану

Соискателям, обратившимся в визовый центр Франции за разрешением на въезд, может быть предоставлена виза в Гвиану одного из следующих видов:

  • ограниченного территориального действия – действие такого разрешения распространяется только на территорию острова;
  • виза типа valable pour France sauf CTOM – действительна как на территории Франции, так и на пространстве любого из ее Заморских владений в Атлантике;
  • виза типа Departements francais d’Amerique – актуальна только для территорий Заморских владений в Атлантическом океане.

Как происходит оформление в Etats Schengen

Если Вы не хотите тратить свое время на общение с сотрудниками визовых центров и опасаетесь высокой вероятности отказа в предоставлении визы, воспользуйтесь предложением компании Etats Schengen, персонал которой приложит все усилия для грамотного документального оформления предстоящей поездки. Оперативность, готовность к решению самых сложных задач, гарантия положительного решения по рассмотрению кандидатуры конкретного соискателя и приемлемые цены – у Вас не будет повода отказаться от этого сотрудничества, наделенного множеством преимуществ.

Если Вам необходима консультация специалистов Etats Schengen, обращайтесь по телефонам +7 (495) 787-90-56, +7 (495) 787 90-54, +7 (906) 709-93-71.

Оформить заявку на визу

Страна:
ФИО:
Контактный телефон *: или
E-mail *:
Примечание:
Введите код защиты:
captcha
* - поля обязательные для заполнения

Оформляя заказ вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности.