• Москва, ул. Большая Дмитровка 9
  • стр.1, подъезд 1, этаж 1
  • С 10-00 до 19-00, Пн-Пт.
  • +7 495 798-19-75
  • +7 495 626-21-80
  • +7 906 709-93-71
  • +7 985 001-58-02
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Виза в Французскую Полинезию

Путешествие на острова Французской Полинезии – мечта тех, для кого полноценный отдых неразрывно связан с пребыванием на берегу океана под ласковыми лучами экваториального солнца, где вода удивительного бирюзового цвета безупречно чиста и прозрачна. 118 островов и атоллов готовы предложить уникальные условия для восстановления сил и возвращения отличного настроения, гарантируя только позитивные эмоции всем гостям, отказавшимся от модных шумных курортов в пользу тишины и красоты уникальной природы романтичных коралловых рифов.

Каждый из островов, входящих в состав Французской Полинезии, неповторим и по-своему привлекателен. Знаменитый Таити – это уникальное сочетание островной экзотики и безупречного сервиса в многочисленных отелях и бунгало, раскиданных по всему побережью, в тени огромных кокосовых пальм. Несколько дней, проведенных на этом острове, наполнят Вашу жизнь новыми красками, став воплощением мечты об отпуске, насыщенном самыми приятными впечатлениями. В свою очередь, Туамоту предлагает своим гостям массу водных развлечений и интересную экскурсионную программу, с которой Вы привезете сотни оригинальных фотоснимков, запечатлевших красоту местной природы.

Вам не нужно оформлять визу для посещения Французских заморских департаментов (DOM), Французских Департаментов Америки (DFA) и Французских Заморских территорий (TOM), если:

  • Вы уже получили краткосрочную шенгенскую визу в Генеральном консульстве Франции на срок от полугода до 5 лет;
  • У Вас есть ВНЖ или долгосрочная виза любой страны Шенгенского соглашения.
Тип визы Количество въездов Срок пребывания Срок оформления Стоимость
туристическая мульти 30/60 дней 10-12 рабочих дн. 80 евро

Стандартный пакет документов

  • Загранпаспорт.
  • Старый загранпаспорт с визами (если имеется).
  • Копии страниц загранпаспорта с ранее выданными шенгенскими визами.
  • Копия всех страниц российского паспорта.
  • Два цветных фото размером 3,5 х 4,5, выполненных на сером фоне.
  • Страховой медполис (если имеется).
  • Справка с места работы, где указана детальная информация о стаже, должности и заработной плате.
  • Анкета.

Пакет документов для детей и учащихся

  • Загранпаспорт (если ребенку уже исполнилось 14 лет).
  • Копии всех страниц российского паспорта (если ребенку исполнилось 14 лет).
  • Копия свидетельства о рождении (даже если ребенок получил собственный загранпаспорт).
  • Копия первой страницы загранпаспорта и страницы с действующей визой (если имеется) одного из родителей.
  • Копия нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка одним из родителей или третьим лицом.
  • Если ребенок едет только с одним из родителей или с третьим лицом, предоставляется копия первой страницы паспорта доверителя и копия страницы с его пропиской.
  • Справка из школы или вуза (не нужна на период каникул).
  • Два цветных фото 35 х 45 мм, выполненных на сером фоне.
  • Спонсорское письмо от родителя.
  • Анкета.

Пакет документов для предпринимателей

  • Ксерокопия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе ЕГРЮЛ.
  • Ксерокопия свидетельства о регистрации компании.
  • Справка с работы (выдается бухгалтером или выписывается себе самостоятельно), содержащая указание адреса, на который зарегистрирована компания, телефона, даты регистрации и среднемесячной зарплаты.
  • Выписка со счета в банке.
  • Анкета.

Пакет документов для безработных и пенсионеров

  • Копия пенсионного удостоверения (предоставляется пенсионерами).
  • Заявление близкого родственника о спонсорстве.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Копия страниц паспорта поручителя (разворот с фотографией и пропиской).
  • Выписка со счета в банке или с карты, где указана сумма имеющихся денежных средств.
  • Анкета.

Разновидности виз на Таити и Туамоту

Продолжительность действия визы во Французскую Полинезию определяется типом полученного разрешения. Краткосрочная однократная виза действительна в течение 1-30 дней, тогда как многократная – 30-90 дней. Находясь на территории Полинезии, Вы имеете возможность продлить действие разрешения на срок до 60 дней, обратившись в местный Верховный Комиссариат и заполнив соответствующее прошение по установленной форме.

Как происходит оформление в Etats Schengen

Если Вам необходима виза во Французскую Полинезию, но пугает сложность оформления или высокая вероятность отказа на запрос о ее получении, воспользуйтесь профессиональной помощью специалистов компании Etats Schengen. Мы готовы взяться за получение разрешения на въезд даже в нестандартных случаях. Гарантировать успешное разрешение проблем клиентов сотрудникам компании позволяют накопленный практический опыт, доскональное знание требований действующего законодательства, стремление предложить посетителям высокий уровень обслуживания и широкий спектр услуг, начиная от составления необходимых документов и заканчивая их подачей в консульство.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете задать их специалистам Etats Schengen по телефонам +7 (495) 787-90-56, +7 (495) 787 90-54, +7 (906) 709-93-71.

Оформить заявку на визу

Страна:
ФИО:
Контактный телефон *: или
E-mail *:
Примечание:
Введите код защиты:
captcha
* - поля обязательные для заполнения

Оформляя заказ вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности.