• Москва, ул. Большая Дмитровка 9
  • стр.1, подъезд 2, этаж 2
  • С 10-00 до 19-00, Пн-Пт.
  • +7 495 798-19-75
  • +7 495 626-21-80
  • +7 906 709-93-71
  • +7 985 001-58-02
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Виза в Великобританию

После оформления разрешения на въезд для гостей Великобритании открыт практически каждый ее уголок. Это могут быть образовательные центры Кембридж и Оксфорд, отличающиеся уникальным архитектурным обликом и историей, или столица государства – Лондон, где жил и работал легендарный герой рассказов Конан Дойля – частный детектив Шерлок Холмс. Великобритания может дать туристу все – это страна, обладающая собственными интересными традициями, многие из которых были заимствованы народами из других частей света. Посещение этого государства, вне всякого сомнения, будет полезно как для ума, так и для сердца.

Тип визы Количество въездов Срок пребывания Срок оформления Стоимость
туристическая/ студенческая* мульти 180 дней от 15 раб. дней 200 $
туристическая* мульти 180 дней 6 раб. дней 520 $
туристическая* мульти 2 года от 15 раб. дней 585 $
туристическая* мульти 5 лет от 15 раб. дней 1000 $
туристическая* мульти 10 лет от 15 раб. дней 1250 $
заморские территории однократно до 30 дней от 20 раб. дней 270 $

*Личная подача документов в Визовый центр консульства, в сумму включены все сборы.

Стандартный пакет документов

  1. Загранпаспорт (срок его действия должен составлять не меньше 6 месяцев со дня подачи документов в консульство).
  2. Второй загранпаспорт, если он есть, а также старый недействительный загранпаспорт с соответствующими визами.
  3. Ксерокопии высокого качества всех страниц паспорта РФ.
  4. 2 цветных фото хорошего качества (3,5 х 4,5 см, на белом фоне).
  5. Визовый вопросник (анкета на визу) на русском языке, заполненный с учетом важности предоставления достоверных и максимально полных сведений.
  6. Справка с места работы (печатается на фирменном бланке, указывается адрес и телефон компании-работодателя, должность, оклад, дата приема, а также проставляется отметка о сохранении рабочего места на время путешествия).
  7. Выписка с банковского счета в качестве финансовой гарантии (указывается информация о движении средств за последние полгода, заверяется печатью банка).
  8. Копии документов на движимое имущество и недвижимость.

Необходимо, чтобы все документы на любой вид разрешения на въезд в Великобританию имели перевод на английский язык, доверить который лучше всего профессиональным переводчикам. Некорректно переведенные документы могут послужить причиной отказа в выдаче визы.

Пакет документов для детей и учащихся

  • Загранпаспорт (если ребенку исполнилось 14 лет).
  • Копия свидетельства о рождении (даже при наличии собственного загранпаспорта), заверенная нотариально и переведенная на английский язык.
  • Копия первой страницы загранпаспорта, а также действующей визы (при наличии) одного из родителей.
  • Копия заверенной нотариусом доверенности на выезд ребенка с одним из родителей или третьим лицом, которая должна быть переведена на английский.
  • Ксерокопия первой страницы паспорта доверителя, а также страницы с пропиской, если ребенок путешествует с одним из родителей или третьим лицом.
  • Две цветные фотографии 35 х 45 мм (на белом фоне).
  • Анкета.
  • Справка из школы или вуза.
  • Спонсорское письмо от родителя.

Пакет документов для предпринимателей

  • Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе ЕГРЮЛ.
  • Копия свидетельства о регистрации компания.
  • Анкета.

Пакет документов для безработных и пенсионеров

  • Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров).
  • Заявление о спонсорстве, предоставленное близким родственником.
  • Справка спонсора с места работы.
  • Копия документа, который подтверждает родство.
  • Выписка со счета в банке в качестве финансовой гарантии (указываются сведения о движении средств за последние 6 месяцев, заверяется печатью банка).
  • Анкета.

Разновидности виз в Великобританию

Существует несколько видов виз в Великобританию:

  • посетителя – ее выдают тем гражданам, которые посещают страну как туристы или едут в гости к родственникам и друзьям, а также выезжают в страну с деловой командировкой;
  • транзитная – ее нужно получить тем, кто едет через территорию Великобритании в другие страны;
  • студенческая – ее выдают лицам, въезжающим в страну с целью обучения в образовательных учреждениях, зарегистрированных официально.

Как происходит оформление в Etats Schengen

Чтобы получить разрешение на въезд, нужно направить полный пакет документов в Визовый центр или консульство Великобритании в России. Обращаем Ваше внимание на то, что Великобритания не входит в число стран, по территории которых можно свободно передвигаться, обладая Шенгенской визой. Поэтому для пересечения границы этого государства гражданам России нужно получить обычную визу. До начала оформления лучше всего обратиться за консультацией к специалистам «Etats Schengen». Они детально разъяснят, какую визу Вам необходимо оформлять и какой пакет документов требуется собрать.

Для получения более подробной информации обращайтесь по телефонам +7 (495) 787-90-56, +7 (495) 787 90-54, +7 (906) 709-93-71.

Оформить заявку на визу

Страна:
ФИО:
Контактный телефон *: или
E-mail *:
Примечание:
Введите код защиты:
captcha
* - поля обязательные для заполнения

Оформляя заказ вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности.