• Москва, ул. Большая Дмитровка 9
  • стр.1, подъезд 1, этаж 1
  • С 10-00 до 19-00, Пн-Пт.
  • +7 495 798-19-75
  • +7 495 626-21-80
  • +7 906 709-93-71
  • +7 985 001-58-02
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Виза в Хорватию

Хорватия уже успела полюбиться россиянам, которые предпочитают доступный отдых, но требовательны к уровню сервиса. Эту страну выбирают путешественники, имеющие диаметрально противоположенные понятия об отдыхе. И для сторонников пляжного ничегонеделания, и для любителей активного туризма, и для желающих побывать на побережье Адриатики с целью увидеть местные культурные достопримечательности Хорватия готова предложить уникальную развлекательную программу, превращающую каждый день в увлекательное приключение, дарящее только позитивные эмоции. Воздух здесь буквально пропитан чистотой, а окружающая природа вызывает искреннее удивление своей красотой и отсутствием видимых следов разрушительной деятельности человека. Неповторимые уголки Далмации, знаменитый национальный парк «Плитвицкие озера» – визитная карточка Хорватии… Уникальная атмосфера способствует постоянному росту потока туристов в эту европейскую страну. Сюда непременно хочется вернуться, устав от шума знаменитых курортов Запада, чтобы вновь оценить все прелести тишины и уединения.

Тип визы Количество въездов Срок пребывания Срок оформления Стоимость
туристическая мульти 30, 90/180 дней 6-7 раб. дней 0 евро

Стоимость получения срочной визы за 3-4 рабочих дня на 50 евро дороже.

Оформление визы в Хорватию для детей до 12 лет – на 35 евро дешевле.

Стандартный пакет документов

  1. Загранпаспорт (срок его действия должен быть не меньше 3 месяцев со дня окончания путешествия).
  2. 2 цветных фото размером 3,5 х 4,5 см, сделанные на белом фоне, без уголков и овалов.
  3. Анкета на получение визы.
  4. Бронь гостиницы.

Пакет документов для детей и учащихся

  • Загранпаспорт (для детей от 14 лет).
  • Копия свидетельства о рождении (даже при наличии собственного загранпаспорта).
  • Копия первой страницы загранпаспорта + копия действующей визы (если есть) одного из родителей.
  • Два цветных фото размером 35 х 45 мм (на белом фоне).
  • Анкета.

Пакет документов для предпринимателей

  • Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе ЕГРЮЛ.
  • Копия свидетельства о регистрации компания.
  • Анкета.

Пакет документов для безработных и пенсионеров

Для пенсионеров

  • Загранпаспорт (срок его действия должен быть не меньше 3 месяцев со дня окончания путешествия).
  • 2 цветных фото размером 3,5 х 4,5 см, сделанные на белом фоне, без уголков и овалов.
  • Анкета на получение визы.

Для безработных

  • Заявление близкого родственника о спонсорстве.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Ксерокопия разворота паспорта с фото и пропиской поручителя.
  • Или собственная выписка с банковского счета или карты, оглашающая сумму имеющихся накоплений.
  • Анкета.

Разновидности виз в Хорватию

Однократная виза. Срок, на который оформляется такая виза, указывается в туристической путевке, гостевом приглашении или деловом письме (к данному сроку прибавляется 15 дней).

Многократная краткосрочная виза. Такую визу в Хорватию выдают обычно на 6 месяцев, но соискатель может находиться на территории страны не больше 90 дней за весь период.

Транзитная виза. Она оформляется на основании билетов и визы (если применимо) в страну назначения и позволяет получателю перемещаться по территории Хорватии не больше 5 дней.

Если Вы будете находиться в Хорватии, чтобы пересесть на авиарейс, следующий в город за пределами страны, Вам не нужно оформлять визу. Важное условие: при этом Вы можете пребывать в транзитной зоне аэропорта не больше 48 часов.

 

Как происходит оформление в Etats Schengen

Россияне, которые столкнулись с проблемами при оформлении визы, нередко просто отменяют свою поездку по Европе, выбирая страны с безвизовым режимом. Однако нет необходимости отказываться от запланированного путешествия – обратитесь к специалистам компании Etats Schengen, и Вы без труда получите визу в интересующую Вас страну, не тратя время на походы по инстанциям. Высокий профессионализм, доскональное знание всех нюансов визового законодательства, компетентность в вопросах, касающихся сбора документов, гарантируют, что виза в Хорватию будет оформлена в короткие сроки, с минимальной вероятностью отказа. Специалисты Etats Schengen предоставят Вам подробные консультации, помогут подготовить необходимый пакет документов для предоставления в консульство и решить все проблемы, возникающие в процессе оформления.

Чтобы связаться с сотрудниками компании Etats Schengen, обращайтесь по телефонам+7 (495) 787-90-56, +7 (495) 787 90-54, +7 (906) 709-93-71.

 

Оформить заявку на визу

Страна:
ФИО:
Контактный телефон *: или
E-mail *:
Примечание:
Введите код защиты:
captcha
* - поля обязательные для заполнения

Оформляя заказ вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности.