• Москва, ул. Большая Дмитровка 9
  • стр.1, подъезд 2, этаж 2
  • С 10-00 до 19-00, Пн-Пт.
  • +7 495 798-19-75
  • +7 495 626-21-80
  • +7 906 709-93-71
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Виза в Ирландию

Ирландия находится в Западной Европе и занимает основную часть одноименного острова. Она славится зажигательными танцами и гордым нравом своих жителей. Ирландцы, тем не менее, всегда рады гостям и с удовольствием показывают достопримечательности своей страны. На территории Ирландии есть множество сохранившихся памятников истории и интересных музеев. Те, кому посчастливилось получить визу в Ирландию, получают прекрасную возможность посетить места, которые поэт Роберт Луи Стивенсон воспел в своем стихотворении «Баллада о вересковом меде». Именно ирландские предания и легенды легли в основу этой печальной истории о медоварах. Также страна знаменита замками невероятной красоты, величественными соборами и старыми монастырями. Туристы со всего света приезжают сюда, чтобы побывать в настоящих ирландских пабах или подняться на клифы – отвесные скалы, с которых открывается невероятный вид.

Тип визы Количество въездов Срок пребывания Срок оформления Стоимость
туристическая однократно до 10 дней 10-12 раб. дней 8500 рублей

Стандартный пакет документов

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента подачи в консульство документов.
  2. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта с указанием личной информации заявителя.
  3. Цветные фото (2 шт.) размером 3,5 х 4,5 см, без уголков и овалов.
  4. Анкета на получения визы.
  5. Ксерокопии страниц паспорта РФ (каждая на отдельном листе).
  6. Документ о бронировании отеля, если есть (факс с подписью ответственного лица и печатью).
  7. Страховой медполис на сумму не менее 30 000 евро (можно оформить в нашей компании).
  8. Документы для подтверждения наличия средств, необходимых для финансирования путешествия (справки из банка, выписки со счетов за последние 6 месяцев, копии документов на недвижимость и движимое имущество).
  9. Справка с места работы, напечатанная на фирменном бланке с адресом и телефоном компании-работодателя, с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность и сохранения рабочего места на время поездки.
  10. Копия свидетельства о регистрации брака в том случае, если путешествует один из супругов.
  11. Копия свидетельства о рождении ребенка, даже если он не едет с родителями.

Документы должны быть переведены на английский язык, и эту работу лучше доверить профессиональным переводчикам. Некорректный перевод документов может стать причиной отказа в оформлении визы.

Пакет документов для детей и учащихся

  1. Загранпаспорт (для детей старше 14 лет).
  2. Копия свидетельства о рождении (даже при наличии собственного загранпаспорта), заверенная у нотариуса и переведенная на английский язык.
  3. Копия первой страницы загранпаспорта, а также действующей визы (при наличии) одного из родителей.
  4. Копия нотариально заверенной и переведенной на английский язык доверенности на выезд ребенка с одним из родителей или третьим лицом.
  5. Копия первой страницы паспорта доверителя, а также страницы с пропиской, если ребенок едет с одним из родителей или третьим лицом.
  6. Две цветные фотографии размером 35 х 45 мм (на белом фоне).
  7. Анкета.
  8. Справка из школы или вуза.
  9. Спонсорское письмо от родителя.

Пакет документов для предпринимателей

  • Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе ЕГРЮЛ.
  • Копия свидетельства о регистрации компания.
  • Анкета.

Пакет документов для безработных и пенсионеров

  • Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров).
  • Заявление о спонсорстве, предоставленное близким родственником.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Копия документа, подтверждающего родственные связи.
  • Выписка с банковского счета, заверенная печатью банка, в качестве финансовой гарантии (указываются сведения о движении средств за последние 6 месяцев).
  • Анкета.

Разновидности виз в Ирландию

Туристическая. Такую визу необходимо получать, если Вы едете в Ирландию в качестве туриста или для встречи с родными и друзьями.

Транзитная. Эта виза дает Вам право проезда через территорию Ирландии в другую страну.

Студенческая. Данная виза позволяет учиться в Ирландии в образовательных учреждениях, зарегистрированных официально.

Бизнес-виза. Эту визу следует оформлять, если Вы приезжаете в Ирландию для делового визита по приглашению бизнес-партнеров.

Как происходит оформление в Etats Schengen

Обратите внимание, что для поездки в Ирландию выдается не шенгенская виза, а ирландская, хотя страна является участницей Шенгенского договора. Это означает, что по такой визе можно посетить только это государство. Тем не менее, богатый национальный колорит часто привлекает в Ирландию туристов из России. Если Вы хотите посетить эту удивительную страну, обращайтесь в компанию Etats Schengen. Наши специалисты проконсультируют Вас по всем вопросам и окажут квалифицированную помощь в сборе документов и получении соответствующей визы.

Уточнить стоимость услуг компании Etats Schengen Вы можете по телефонам +7 (495) 787-90-56, +7 (495) 787 90-54, +7 (906) 709-93-71.

Оформить заявку на визу

Страна:
ФИО:
Контактный телефон *: или
E-mail *:
Примечание:
Введите код защиты:
captcha
* - поля обязательные для заполнения