• Москва, ул. Большая Дмитровка 9
  • стр.1, подъезд 2, этаж 2
  • С 10-00 до 19-00, Пн-Пт.
  • +7 495 798-19-75
  • +7 495 626-21-80
  • +7 906 709-93-71
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Виза в Майотту

Мечтая о спокойном уединенном отдыхе, обратите свое внимание на остров Майотта, входящий в состав Коморского архипелага в западной части Индийского океана. Окаймленные коралловым рифом и объединенные одним названием, небольшие островные части суши готовы предложить своим гостям идеальную обстановку, способствующую восстановлению сил и избавлению от чувства усталости, не позволяющего радоваться жизни. Мягкий климат, умиротворяющий шум морского прибоя, уютные бунгало на побережье – сложно представить себе что-то лучшее для человека, решившего остановить ежедневный суетливый бег и сделать себе великолепный подарок – королевский отдых в условиях комфорта и красоты уникальной экваториальной природы .

Если Вы планируете путешествие на Французские Заморские территории (TOM), во Французские Департаменты Америки (DFA) или Французские заморские департаменты (DOM), Вам не потребуется виза в следующих случаях:

  • в Вашем действующем загранпаспорте уже проставлена краткосрочная шенгенская виза, выданная Генконсульством Франции, на срок полгода, 1, 2, 3, 4 или 5 лет;
  • у Вас есть вид на жительство либо долгосрочная виза какой-либо страны, входящей в Шенгенскую зону.
Тип визы Количество въездов Срок пребывания Срок оформления Стоимость
туристическая мульти 30/60 дней 10-12 рабочих дн. 80 евро

Стандартный пакет документов

  • Загранпаспорт
  • Если есть, то старый загранпаспорт с визами.
  • Копии шенгенских виз, которые были получены ранее.
  • Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, на сером фоне.
  • Если есть, то страховой медполис.
  • Справка с места работы с указанием стажа, должности и оклада заявителя.
  • Анкета.

Пакет документов для детей и учащихся

  • Загранпаспорт (если ребенок достиг 14-летнего возраста).
  • Копии всех страниц паспорта гражданина России (если ребенок достиг 14-летнего возраста).
  • Копия свидетельства о рождении (даже если у ребенка есть собственный загранпаспорт).
  • Копии страниц загранпаспорта одного из родителей (первая страница + страница с действующей визой, если есть).
  • Копия нотариально заверенной доверенности, разрешающей ребенку выезжать с одним из родителей или третьим лицом.
  • Если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей или третьим лицом, следует предоставить копию первую страницы паспорта доверителя, а также копию страницы с пропиской.
  • Справка из школы или вуза (в период каникул можно не предоставлять).
  • Две цветные фотографии 35 х 45 мм, выполненные на сером фоне.
  • Спонсорское письмо от родителя.
  • Анкета.

Пакет документов для предпринимателей

  • Ксерокопия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе ЕГРЮЛ
  • Ксерокопия свидетельства о регистрации компании
  • Выписанная самостоятельно или выданная бухгалтером справка с работы, где указан почтовый адрес, на который зарегистрирована фирма, телефон, дата регистрации, среднемесячный оклад.
  • Выписка со счета из банка.
  • Анкета.

Пакет документов для безработных и пенсионеров

  • Копия пенсионного удостоверения (предоставляется пенсионерами).
  • Заявление о спонсорстве, написанное близким родственником.
  • Справка спонсора с работы.
  • Копия паспорта поручителя (страницы с фото и пропиской).
  • Выписка с банковского счета или карты, где отмечена сумма имеющихся сбережений.
  • Анкета.

Разновидности виз на Майотту

Краткосрочная виза на остров может быть однократной, со сроком действия до 30 дней, или многократной, действующей в течение 30-90 дней с момента выдачи.

Как происходит оформление в Etats Schengen

Тем путешественникам, кто сомневается в успешном получении визы на остров Майотта, свою помощь готовы предложить специалисты компании Etats Schengen. Опыт и компетентность во всех вопросах, связанных с действием визового законодательства, позволяет им:

  • гарантировать оперативное получение визы;
  • разрешать все возникающие вопросы и недоразумения;
  • избавить клиента от необходимости заниматься подготовкой и сбором документов, на основании которых выдается виза на Майотту.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете задать их специалистам Etats Schengen по телефонам +7 (495) 787-90-56, +7 (495) 787 90-54, +7 (906) 709-93-71.

Оформить заявку на визу

Страна:
ФИО:
Контактный телефон *: или
E-mail *:
Примечание:
Введите код защиты:
captcha
* - поля обязательные для заполнения