• Москва, ул. Большая Дмитровка 9
  • стр.1, подъезд 2, этаж 2
  • С 10-00 до 19-00, Пн-Пт.
  • +7 495 798-19-75
  • +7 495 626-21-80
  • +7 906 709-93-71
  • +7 985 001-58-02
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Виза в Новую Каледонию

Новая Каледония, архипелаг Океании на юго-западе Тихого океана, способна заставить забиться чаще сердце даже искушенного путешественника, уже успевшего объехать половину земного шара. Уникальная природа, потрясающие океанические пейзажи, загадочный подводный мир в обрамлении коралловых рифов, удивительное сочетание французского такта с меланезийской культурой, водопады, пещеры, реликтовые экземпляры флоры и фауны не оставляют шансов другим популярным туристическим направлениям. Поэтому все больше наших сограждан, мечтающих о том, чтобы провести несколько дней на далеких экзотических островах, отправляются в Новую Каледонию.

Находясь в подчинении Франции, Новая Каледония разрешает въезд на свою территорию только тем иностранцам, кто заранее оформил визу в страну. Если Вам необходима виза в Новую Каледонию, стоит обратиться в один из визовых центров Франции. Граждане России могут посетить Французские Заморские территории (TOM), Французские Департаменты Америки (DFA) и Французские заморские департаменты (DOM) без получения визы в следующих случаях:

  • если в действующем заграничном паспорте уже есть краткосрочная шенгенская виза, полученная в Генеральном консульстве Франции, сроком на полгода, 1, 2, 3, 4 или 5 лет;
  • если есть вид на жительство или долгосрочная виза любой из стран Шенгенского договора.
Тип визы Количество въездов Срок пребывания Срок оформления Стоимость
туристическая мульти 30/60 дней 10-12 рабочих дн. 80 евро

Стандартный пакет документов

  • Загранпаспорт.
  • Старый загранпаспорт с визами (если есть).
  • Копии шенгенских виз, которые были выданы ранее.
  • Копия всех страниц паспорта гражданина РФ.
  • Две цветных фотографии размером 3,5 х 4,5 см, сделанные на сером фоне.
  • Страховой медполис (если есть).
  • Справка с места работы (должна быть указана информация о должности, стаже и окладе).
  • Анкета.

Пакет документов для детей и учащихся

  • Загранпаспорт (если ребенку уже есть 14 лет).
  • Копии всех страниц паспорта гражданина РФ (если ребенку уже есть 14 лет).
  • Копия свидетельства о рождении (даже при наличии собственного загранпаспорта).
  • Копия первой страницы загранпаспорта и действующей визы (при наличии) одного из родителей.
  • Копия доверенности, заверенной у нотариуса, на выезд ребенка с одним из родителей или третьим лицом.
  • Копия первой страницы паспорта доверителя и страницы с пропиской, если ребенок едет только с одним из родителей или третьим лицом.
  • Справка из школы или вуза (на время каникул не предоставляется).
  • Две цветные фотографии 35 х 45 мм (с серым фоном).
  • Спонсорское письмо от родителя.
  • Анкета.

Пакет документов для предпринимателей

  • Ксерокопия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе ЕГРЮЛ.
  • Ксерокопия свидетельства о регистрации компании.
  • Справка с работы, выписанная самостоятельно или бухгалтером, в которой указан адрес, на которой зарегистрирована компания, телефон, дата регистрации, а также среднемесячный оклад заявителя.
  • Выписка с банковского счета.
  • Анкета.

Пакет документов для безработных и пенсионеров

  • Копия пенсионного удостоверения (предоставляется пенсионерами).
  • Заявление близкого родственника о спонсорстве.
  • Справка с места работы, предоставленная спонсором.
  • Копия страниц паспорта с фото и пропиской поручителя.
  • Выписка с карты или счета в банке, подтверждающая наличие сбережений.
  • Анкета.

Разновидности виз в Новую Каледонию

Краткосрочная виза в Каледонию выдается на срок до 30 дней, с правом одного въезда, либо на срок до 90 дней, с возможностью неоднократного пересечения границы архипелага.

Как происходит оформление в Etats Schengen

Учитывая достаточно объемный перечень необходимых документов для получения визы в Новую Каледонию, рекомендуется заняться решением всех вопросов заранее или обратиться за помощью в компанию, предоставляющую всестороннюю практическую помощь в оформлении разрешения на въезд. Тем, кто выбирает второй вариант, предлагает сотрудничество компания Etats Schengen. Ее штат – специалисты с огромным опытом, способные решать задачи любой сложности, гарантируя соискателям:

  • оперативность в получении разрешения на въезд;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • выполнение заказа под ключ с целью избавить соискателя от хлопот и напрасной траты времени;
  • приемлемую стоимость услуг.

Всю необходимую информацию Вы можете получить у специалистов Etats Schengen, позвонив по одному из указанных телефонов: +7 (495) 787-90-56, +7 (495) 787 90-54, +7 (906) 709-93-71.

Оформить заявку на визу

Страна:
ФИО:
Контактный телефон *: или
E-mail *:
Примечание:
Введите код защиты:
captcha
* - поля обязательные для заполнения

Оформляя заказ вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности.