• Москва, ул. Большая Дмитровка 9
  • стр.1, подъезд 2, этаж 2
  • С 10-00 до 19-00, Пн-Пт.
  • +7 495 798-19-75
  • +7 495 626-21-80
  • +7 906 709-93-71
  • +7 985 001-58-02
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Виза на Реюньон

 

Маскаренские острова аккуратно расположились в Индийском океане между Маврикием и Мадагаскаром. Отпуск, проведенный в этом чудесном уголке мира, гарантирует Вам новые незабываемые впечатления. Особенной популярностью у туристов пользуется Реюньон – это гористый остров вулканического происхождения. Удивительная красота его природы, поражающая яркостью красок, на фоне безупречно чистой океанской воды просто завораживает. Побывать здесь во время отпуска – значит подарить себе настоящую сказку, память о которой сохранится на всю жизнь.

Чтобы побывать на острове Реюньон, как и в других Французских заморских департаментах (DOM), Французских Департаментах Америки (DFA) или на Французских Заморских территориях (TOM), Вам не нужно оформлять визу в следующих случаях:

  • Генеральное консульство Франции уже выдало Вам краткосрочную шенгенскую визу на срок от полугода до 5 лет;
  • Вы получили вид на жительство или долгосрочную визу любой страны, входящей в Шенгенскую зону.
Тип визы Количество въездов Срок пребывания Срок оформления Стоимость
туристическая мульти 30/60 дней 10-12 рабочих дн. 130 евро

Стандартный пакет документов

  • Загранпаспорт.
  • Старый загранпаспорт с полученными визами (если есть).
  • Копии страниц с шенгенскими визами, полученными ранее.
  • Копия паспорта РФ (все страницы).
  • Два цветных фото 3,5 х 4,5 см (фон фотографий – серый).
  • Медицинский страховой полис (при наличии).
  • Справка с места работы, где указывается стаж, занимаемая должность и оклад.
  • Анкета.

Пакет документов для детей и учащихся

  • Загранпаспорт (если ребенку уже есть 14 лет).
  • Копии всех страниц паспорта РФ (если ребенку уже есть 14 лет).
  • Копия свидетельства о рождении (даже при наличии собственного загранпаспорта).
  • Копия загранпаспорта одного из родителей (первая страница + действующая виза, если она есть).
  • Копия доверенности, заверенной у нотариуса, на выезд ребенка только с одним из родителей или третьим лицом.
  • Копия паспорта доверителя (первая страница + прописка), если ребенок едет только с одним из родителей или третьим лицом.
  • Справка из школы или вуза (не требуется в период каникул).
  • Два цветных фото 35 х 45 мм (фон фотографий – серый).
  • Спонсорское письмо от родителя.
  • Анкета.

Пакет документов для предпринимателей

  • Ксерокопия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе ЕГРЮЛ.
  • Ксерокопия свидетельства о регистрации фирмы.
  • Справка с работы (выдается бухгалтером или выписывается себе самостоятельно) с указанием почтового адреса, на который зарегистрирована компания, телефона, даты регистрации и среднемесячного оклада.
  • Выписка с банковского счета.
  • Анкета.

Пакет документов для безработных и пенсионеров

  • Копия пенсионного удостоверения (если есть).
  • Заявление о спонсорстве, написанное близким родственником.
  • Справка спонсора с места работы.
  • Копия паспорта поручителя (страница с фото + прописка).
  • Выписка с карты или банковского счета с указанием имеющейся суммы сбережений.
  • Анкета.

Разновидности виз на остров Реюньон

Однократная виза. Такая краткосрочная виза действует в течение 30 дней.

Многократная виза. Она рассчитана на несколько поездок на остров и действует в течение 30-90 дней.

Тип получаемого разрешения зависит от целей заявителя, указанных в анкете и подтвержденных необходимыми документами.

Как происходит оформление в Etats Schengen

Для получения визы на Реюньон Вам нужно обратиться в визовый центр Франции. Решение о выдаче разрешения будет принято на основании предоставленных Вами документов. Если Вы хотите сэкономить свое время и минимизировать вероятность отказа в визе, воспользуйтесь услугами компании Etats Schengen. Наши специалисты предлагают Вам всестороннюю помощь в оформлении разрешения на въезд, что избавит Вас от хлопот. Мы сделаем все возможное, чтобы в визовом центре было получено положительное решение по Вашей кандидатуре.

Уточнить стоимость услуг и задать интересующие вопросы специалистам компании Etats Schengen можно по телефонам +7 (495) 787-90-56, +7 (495) 787 90-54, +7 (906) 709-93-71.

Оформить заявку на визу

 
Страна:
ФИО:
Контактный телефон *: или
E-mail *:
Примечание:
Введите код защиты:
captcha
* - поля обязательные для заполнения

Оформляя заказ вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности.