• Москва, ул. Большая Дмитровка 9
  • стр.1, подъезд 2, этаж 2
  • С 10-00 до 19-00, Пн-Пт.
  • +7 495 798-19-75
  • +7 495 626-21-80
  • +7 906 709-93-71
  • +7 985 001-58-02
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Виза на Сен Барт

Среди череды Малых Антильских островов в Карибском море особый интерес для путешественников представляет Сен-Бартельми. Среднегодовая температура в +30 °С градусов, уникальный атлантический климат, где жара практически не ощутима благодаря свежему океаническому бризу, позволяют отдыхать на острове круглый год, не дожидаясь туристического сезона. Тем, кто мечтает об экзотическом отдыхе на краю света, сложно будет найти другой столь же интересный вариант, сочетающий в себе высококлассный сервис и уникальные природные условия.

На территорию Сен-Бартельми предусмотрен безвизовый въезд для следующих категорий граждан:

  • имеющих ВНЖ одной из стран, входящей в Шенгенскую зону;
  • получивших французскую шенгенскую визу на срок от 6 месяцев и более;
  • оформивших долгосрочную шенгенскую визу на срок не меньше 180 дней с правом нахождения на территории страны не менее 90 дней.
Тип визы Количество въездов Срок пребывания Срок оформления Стоимость
туристическая мульти 30/60 дней 10-12 рабочих дн. 130 евро

Стандартный пакет документов

  • Загранпаспорт.
  • Если есть, то старый загранпаспорт с визами.
  • Копии шенгенских виз, полученных ранее.
  • Копия всех страниц паспорта РФ.
  • Цветные фото (2 шт.) размером 3,5 х 4,5 см (фон фотографий – серый).
  • Если есть, то страховой медицинский полис.
  • Справка с места работы (указывается стаж, должность, оклад).
  • Анкета.

Пакет документов для детей и учащихся

  • Загранпаспорт (для детей, достигших 14 лет).
  • Копии всех страниц российского паспорта (для детей, достигших 14 лет).
  • Копия свидетельства о рождении (даже при наличии собственного загранпаспорта).
  • Копия загранпаспорта родителей (первая страница и страница с действующей визой, если таковая имеется).
  • Копия заверенной у нотариуса доверенности на вывоз ребенка один из родителей или третьим лицом.
  • Если ребенок путешествует с одним из родителей или с третьим лицом, предоставляется копия паспорта доверителя (первая страница и страница с пропиской).
  • Справка из школы или вуза (не требуется в период каникул).
  • Цветные фото (2 шт.), на сером фоне, 35 х 45 мм.
  • Спонсорское письмо от родителя.
  • Анкета.

Пакет документов для предпринимателей

  • Ксерокопия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе ЕГРЮЛ.
  • Ксерокопия свидетельства о регистрации организации.
  • Справка с работы (выписываете себе самостоятельно или получаете у бухгалтера)с указанием почтового адреса, на который зарегистрирована организация, телефона, даты регистрации и среднемесячного оклада.
  • Выписка с банковского счета.
  • Анкета.

Пакет документов для безработных и пенсионеров

  • Копия пенсионного удостоверения (предоставляют пенсионеры).
  • Заявление близкого родственника о спонсорстве.
  • Справка с места работы лица, спонсирующего поездку.
  • Ксерокопия паспорта поручителя (разворот с фото и пропиской).
  • Выписка с карты или счета в банке с указанием суммы накопленных сбережений.
  • Анкета.

Разновидности виз на Сен-Бартельми

Виза ограниченного территориального действия – выдается только тем соискателям, в чьих планах посещение исключительно Сен-Бартельми.

Виза valable pour France sauf CTOM – допускает пересечение границ и пребывание на территории Франции и ряда ее Заморских владений.

Виза с отметкой DFA – разрешение на пересечение границ и пребывание на территории Сен-Бартельми, Сен-Пьер и Микелон, Сент-Мартен, Заморских владений Франции в Атлантике.

Наличие любого из указанных видов виз позволяет путешественнику находиться на территории острова не более 3 месяцев в течение полугода.

Как происходит оформление в Etats Schengen

Чтобы избежать сложностей с оформлением визы на Сен-Бартельми, воспользуйтесь услугами специалистов компании Etats Schengen, которые готовы оформить разрешение на въезд в минимальные сроки, с гарантией положительного решения по кандидатуре каждого из соискателей. В этом нам помогают накопленный практический опыт, знание требований актуального визового законодательства, построение своей работы с учетом интересов и пожеланий многочисленных заказчиков, отказавшихся от идеи самостоятельно оформить визу в пользу сотрудничества с профессионалами.

Для уточнения стоимость услуг специалистов Etats Schengen Вы можете позвонить по одному из указанных телефонов: +7 (495) 787-90-56, +7 (495) 787 90-54, +7 (906) 709-93-71.

Оформить заявку на визу

Страна:
ФИО:
Контактный телефон *: или
E-mail *:
Примечание:
Введите код защиты:
captcha
* - поля обязательные для заполнения

Оформляя заказ вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности.