• Москва, ул. Большая Дмитровка 9
  • стр.1, подъезд 2, этаж 2
  • С 10-00 до 19-00, Пн-Пт.
  • +7 495 798-19-75
  • +7 495 626-21-80
  • +7 906 709-93-71
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Виза в Сербию

Сербия – своеобразный музей под открытым небом. Здесь можно познакомиться с множеством достопримечательностей, полюбоваться на дома старинной архитектуры и посетить разнообразные культурные мероприятия, связанные с уникальными традициями этой страны. Сербская виза (в тех случаях, когда она нужна) предоставляет гостям страны огромное количество возможностей для отдыха, работы, учебы, занятий спортом и лечения сложных заболеваний.

Тип визы Количество въездов Срок пребывания Срок оформления Стоимость
тур, бизнес, частная однократно 30 дней 2-3 раб. дня 110 евро

Стандартный пакет документов

Для визита в Косово граждане Российской Федерации могут не получать визу, нужно только предъявить действующий заграничный паспорт. Важно знать, что в загранпаспорте штампы о въезде и выезде с территории Косово на наземных переходах не ставятся, так как подобные штампы расцениваются властями Сербии как свидетельство незаконного перехода границы.

  1. Загранпаспорт со сроком действия 90 дней или более после даты окончания действия визы.
  2. Старый недействительный загранпаспорт или его копия.
  3. Высококачественные копии всех страниц гражданского паспорта, если такое применимо.
  4. 2 цветных фото размером 3,5 х 4,5 см.
  5. Справка из организации, где работает гражданин, сделанная на фирменном бланке с печатью, с информацией об адресе компании и указанием должности, оклада (желательно не меньше 400 долларов) и рабочего телефона.
  6. Анкета на визу.
  7. Приглашение (деловое, гостевое) или документ, подтверждающий оплату номера в отеле (ваучер).
  8. Страховой медицинский полис (по желанию).
  9. Билеты на самолет, поезд или их бронь.

Пакет документов для детей и учащихся

  • Загранпаспорт (если ребенок достиг 14 лет).
  • Копия свидетельства о рождении (даже если у ребенка есть свой загранпаспорт).
  • Копия первой страницы загранпаспорта и копия действующей визы (при наличии) одного из родителей.
  • Копия доверенности, нотариально заверенной, на поездку ребенка с одним из родителей или третьим лицом.
  • Если ребенка вывозит только один из родителей или третье лицо, предоставляется копия паспорта доверителя (первая страницы + страница с пропиской).
  • Справка из школы или вуза (во время каникул не требуется).
  • Две цветные фотографии, на белом фоне, размером 35 х 45 мм.
  • Спонсорское письмо от родителя.
  • Анкета
  • Все документы не на русском языке должны быть переведены и нотариально заверены.

Пакет документов для предпринимателей

  • Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе ЕГРЮЛ.
  • Копия свидетельства о регистрации организации.
  • Справка с места работы (выписывается Вами самостоятельно или бухгалтером), где указан почтовый адрес, на который зарегистрирована компания, телефон, дата регистрации и среднемесячный оклад.
  • Анкета
  • Все документы не на русском языке должны быть переведены и нотариально заверены.

Пакет документов для безработных и пенсионеров

  • Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров).
  • Заявление близкого родственника о спонсорстве.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Копия разворота паспорта с фото и пропиской поручителя.
  • Выписка с карты или расчетного счета для подтверждения суммы накоплений.
  • Анкета

Разновидности виз в Сербию

Виза для посещения Сербии требуется не всегда. Например, если гражданин Российской Федерации хочет поехать в страну не более чем на 30 дней или ему нужно право на транзитный проезд через страну, получения визы не требуется. Обычно заполнять анкету и осуществлять другие формальные процедуры, связанные с получением визы, требуется только тогда, когда целью визита в Сербию является работа или учеба. В этих случаях нужно оформить визу в консульском отделе посольства республики в Москве заранее, направив туда все необходимые для этого документы.

Как происходит оформление в Etats Schengen

Подробную информацию о возможностях посещения этой страны Вы можете получить, обратившись к специалистам компании Etats Schengen, которая специализируется на оформлении документов для поездок в европейские государства. Здесь Вас всегда детально проконсультируют по вопросам того, нужна ли срочная сербская виза, какое время займет получение разрешения на въезд, сколько стоит оформить визу, а также всего, что касается совершения поездок в эту страну с туристическими целями, для визита к родственникам или для учебы в образовательных учреждениях. Если Вы собираетесь поехать в Сербию, обратите свое внимание на целый ряд факторов, которые следует учитывать перед тем, как Вы начнете оформление визы.

Чтобы задать интересующие вопросы, обращайтесь к нашим специалистам по телефонам +7 (495) 787-90-56, +7 (495) 787 90-54, +7 (906) 709-93-71.

Оформить заявку на визу

Страна:
ФИО:
Контактный телефон *: или
E-mail *:
Примечание:
Введите код защиты:
captcha
* - поля обязательные для заполнения