• Москва, ул. Большая Дмитровка 9
  • стр.1, подъезд 2, этаж 2
  • С 10-00 до 19-00, Пн-Пт.
  • +7 495 798-19-75
  • +7 495 626-21-80
  • +7 906 709-93-71
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Документы для оформления визы в Польшу

Чтобы въехать на территорию Польши, граждане России должны получить шенгенскую визу в одном из консульских или дипломатических представительств. Виза в Польшу оформляется в посольстве Польши в Москве заявителем или его доверенным лицом, или аккредитованным агентством. Специалисты компании Etats Schengen оказывают квалифицированную помощь в получении шенгенской визы.

 

Основной комплект документов

  • Заполненная анкета. 
  • Загранпаспорт, который в течение минимум 3 месяцев с момента выезда из посещаемого государства должен быть действителен.
  • Старый загранпаспорт, оформленный после 2008 года, с проставленными визовыми штампами (если таковой имеется).
  • Матовые цветные фотографии (2 шт.), которые должны быть сделаны не более чем за 6 месяцев до подачи документов: размер 3,4х4,5 см, 70-80 % фото занимает лицо.
  • Копии следующих страниц внутреннего паспорта: первая; со сведениями о прописке;  со сведениями о ранее выданных паспортах.
  • Для безработных граждан: выписка с банковского счета или дорожные чеки или подтверждение наличия не меньше 30 € на каждый день нахождения на территории Польши.
  • Для двукратной визы необходимы копии водительского удостоверения, техпаспорт и ПТС.

Дополнительный комплект документов

Для граждан в возрасте до 18 лет:

  • Визовое заявление, которое подписано одним из родителей либо законным опекуном.
  • Фотографии (2 шт.).
  • Личный загранпаспорт, если ребенку уже исполнилось 14 лет.
  • Копия нотариально заверенной доверенности (согласия) на выезд, если ребенок путешествует в сопровождении третьего лица или только одного из родителей.
  • Копия родительского паспорта, если ребенок путешествует один или в сопровождении третьего лица.

Для граждан Украины, Беларуси и Казахстана, которые уже получали одну шенгенскую визу в течение последних 3 лет:

  • Справка с работы с указанием должности, оклада.
  • Выписка с банковского счета, показывающая движение средств в течение последних 3 месяцев.
  • Регистрация, действительная в течение 3 месяцев после окончания действия визы.

Чтобы получить консультации специалистов Etats Schengen, обращайтесь по телефонам +7 (495) 798-19-75, +7 (495) 626-21-80, +7 (906) 709-93-71.