• Москва, ул. Большая Дмитровка 9
  • стр.1, подъезд 2, этаж 2
  • С 10-00 до 19-00, Пн-Пт.
  • +7 495 798-19-75
  • +7 495 626-21-80
  • +7 906 709-93-71
  • +7 985 001-58-02
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Проблемы с получением визы США

06.07.2013

Однако сколько бы ни думали об этом граждане России, все же это ошибочно, и основная причина заключается в том, что россияне не до конца правильно понимают американскую визовую систему. Главное понимать, что процедура получения визы Соединенных Штатов Америки кардинально отличается от типичных процедур в других государствах.

 

Когда вы определили для себя, что хотите отправиться в Соединенные Штаты, скорее всего, вы сразу станете собирать обычный пакет документов. Однако, потратив большое количество времени, дабы собрать необходимые документы, визовое разрешение на въезд в США вы, вероятнее всего, не получите, если даже предоставите приглашение от американской родни, справку о собственности на яхту, недвижимость либо даже вертолет.

 

При отказе вы можете сколько угодно нервничать и добиваться справедливости. И, вероятнее всего, будете терпеть многочисленные поражения до того времени, пока не уясните правило - тем, кому очень нужно попасть в Америку, зачастую визы не дают.

 

Главное, уяснить, что для американского консульства вы, как и иные претенденты, являетесь потенциальным иммигрантом. И, приглашая вас на собеседование, ведомство хочет конкретно знать, что вы не преследуете желание навсегда остаться в Соединенных Штатах.

 

Как же тогда доказать, что вы не желаете там оставаться на всю жизнь и работать прислугой у американцев? Сразу вам необходимо позабыть о процессе получения виз в иные страны. Затем оплатить при помощи банковской карты консульский сбор за получение туристической визы категории В1/В2. Затем следует заполнить на официальном сайте консульства электронную форму анкеты DS-160. По окончании данной процедуры не забудьте записаться на собеседование. Помощью в оформлении американской визы окажется то, если вы уже ранее путешествовали куда-либо и имеете, как доказательство, старые визы и штампы. Еще вам необходимо взять с собой при первом визите в консульство цветную фотокарточку размером 50мм на 50мм, при этом она должна быть аналогична той, которую вы загружали в онлайн-форме при заполнении анкеты. Это и есть полный перечень документов, необходимых при оформлении американской визы.

 

И вот наступил долгожданный момент! Выстояв громадную очередь «потенциальных иммигрантов», получив свой номерок и пройдя процедуру сдачи отпечатков пальцев рук, вы наконец-то оказываетесь у окошка, в котором взглядом встречаетесь с консулом. Первое и главное, что необходимо сделать при встрече – это мило улыбнуться, помните - американцы это любят. Произведите на консула отличное впечатление, будьте приветливым и открытым в общении. Прежде, чем визовый офицер приступит к общению с вами, четко определите для себя, на каком языке вы будете с ним разговаривать. И тут имеется для многих приятная новость - будет лучше, если вы не владеете в совершенстве иностранными языками. Так будет понятнее, что вы действительно отправляетесь не на постоянное место жительства. Посему смело говорите на родном для вас русском языке! Чувствуйте себя уверенно, не заикайтесь, правильно и четко формулируйте ответы. Главным вопросом, который обязательно заинтересует консула, будет цель вашего визита в Соединенные Штаты. Удачи в этом деле!

Список новостей

Подробная информация о получении шенгенской визы: