• Москва, ул. Большая Дмитровка 9
  • стр.1, подъезд 2, этаж 2
  • С 10-00 до 19-00, Пн-Пт.
  • +7 495 798-19-75
  • +7 495 626-21-80
  • +7 906 709-93-71
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Виза в Испанию

Испания является страной-участницей Шенгенского соглашения. В связи с этим для ее посещения необходимо оформить специальное разрешение на въезд – визу.

 
Тип визы Количество въездов Срок пребывания в стране Срок оформления Стоимость
Туристическая* Мульти 30 дн., 90/180 дн. 5-6 раб. дн. 3 500 руб.
Туристическая Мульти 30 дн., 90/180 дн. 6-10 раб. дн. 130 евро

*необходимо личное присутствие в визовом центре

Стандартный пакет документов для визы в Испанию

Виза в Испанию россиянам выдается при предоставлении стандартного пакета документов, среди которых:

  • анкета;
  • загранпаспорт с ксерокопией всех страниц (на каждой странице листа должно быть 2 копии разворота);
  • старый загранпаспорт (при наличии) с ксерокопией всех страниц;
  • ксерокопия внутреннего паспорта (всех страниц по 2 разворота на одном листе);
  • две матовые фотографии (цветные) 3,5 х 4,5 см на белом фоне;
  • справка с места работы (с указанием среднемесячного оклада, должности и даты трудоустройства);
  • выписка с кредитной карты, со счета в банке (должно быть не менее 65 евро на 1 день пребывания), тревел-чеки либо справка 2 НДФЛ (среднемесячная заработная плата должна составлять не менее 60 тыс. руб.).

Пакет документов для детей и учащихся

Оформление визы в Испанию для детей и учащихся предусматривает наличие следующих документов:

  • справки с места учебы (кроме периода каникул);
  • ксерокопии свидетельства о рождении;
  • ксерокопии доверенности с нотариальным заверением на вывоз ребенка, если его сопровождает один из родителей или третье лицо;
  • если ребенка из России вывозит один из родителей или третье лицо, нужно предоставить ксерокопию первой страницы паспорта доверителя + прописку;
  • копии первой страницы загранпаспорта родителей и действующей шенгенской визы (при наличии);
  • заявления о спонсорстве (для учащихся);
  • справки, выданной с места работы спонсора (для учащихся);
  • ксерокопии первой страницы паспорта РФ и страницы с пропиской спонсора (для учащихся).

Пакет документов для предпринимателей

Шенгенская виза в Испанию для предпринимателей оформляется при наличии:

  • ксерокопии свидетельства о постановке на учет в налоговом органе ЕГРЮЛ;
  • ксерокопии свидетельства о регистрации фирмы;
  • справки с работы, которая самостоятельно (или бухгалтером) выписывается себе с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации и среднемесячного оклада;
  • выписки с кредитной карты или со счета в банке.

Пакет документов для безработных и пенсионеров

Для оформления шенгенской визы в Испанию пенсионерам необходимо предоставить следующие документы:

  • ксерокопию пенсионного удостоверения;
  • подтверждение финансовой состоятельности (выписка с кредитной карты или со счета в банке).

Или:

  • заявление близкого родственника о спонсорстве;
  • справку с места работы спонсора;
  • ксерокопию разворота паспорта с фото и пропиской поручителя;
  • выписку с банковского счета или карты, оглашающую сумму имеющихся накоплений.

Виза для безработных оформляется при предоставлении следующих документов:

  • заявления близкого родственника о спонсорстве;
  • справки с места работы спонсора;
  • ксерокопии разворота паспорта с фото и пропиской поручителя;
  • выписки с банковского счета или карты, оглашающей сумму имеющихся накоплений.

Разновидности виз

Туристическая. Виза, позволяющая находиться в Испании не более 3-х месяцев за каждые полгода ее действия.

Гостевая. Виза, выдающаяся при предъявлении частного приглашения от друзей или родственников.

Деловая. Виза, выдающаяся при наличии бизнес-приглашения от коллег или деловых партнеров.

Транзитная. С такой визой Вы имеете право перемещаться транзитом через данную страну, не покидая аэропорта.

Как происходит оформление шенгенской визы в Испанию в Etats Schengen

Мы осуществляем консультацию относительно того, какие документы для визы в Испанию необходимы именно в Вашем случае. Вы приносите необходимые бумаги, после чего мы тщательно их изучаем и помогаем в заполнении анкет в консульство. Далее все документы подаются в посольство. Мы проинформируем Вас о дате получения шенгенской визы.

За подробной информацией Вы можете обратиться к нашим менеджерам по телефонам: +7 (495) 798-19-75, +7 (906) 709-93-71. Узнать нюансы оформления медицинского страхового полиса и рассчитать его стоимость можно здесь.

Оформить заявку

 

Страна:
ФИО:
Контактный телефон *: или
E-mail *:
Примечание:
Введите код защиты:
captcha
* - поля обязательные для заполнения
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Ответы на ваши вопросы

Вопрос: Хочу купить тур в Испанию. По какой причине мне могут отказать в визе? И из-за чего обычно отказывают?

Катина Л.

Ответ: Здравствуйте! Если у Вас есть место работы и банковский счет, то мы не видим проблем в получении визы. В большинстве случаев отказывают из-за предоставления фальшивых справок с работы.

Вопрос: Я – гражданин Украины. Могу ли я в Москве оформить шенген для посещения Испании?

Алексей Петрович

Ответ: Здравствуйте, Алексей Петрович! В Москве Вы можете оформить шенгенскую визу в Испанию, если у Вас есть регистрация, работа и разрешение на работу.

Вопрос: Мой сын – гражданин Испании. Хочу приехать к нему в гости, как получить испанскую визу?

Людмила

Ответ: Здравствуйте, Людмила! Вам необходимо получить приглашение из Испании от сына. Наши специалисты готовы помочь Вам собрать документы и подать их в консульство.

Вопрос: У меня есть многоразовая виза в Испанию, но я там еще не был. Можно по этой визе посетить Италию?

Виктор

Ответ: Здравствуйте, Виктор! Вы можете въехать по этой визе в Италию, но на границе необходимо пояснить, что большее количество дней Вы планируете провести в Испании.