• Москва, ул. Большая Дмитровка 9
  • стр.1, подъезд 1, этаж 1
  • С 10-00 до 19-00, Пн-Пт.
  • +7 495 798-19-75
  • +7 495 626-21-80
  • +7 906 709-93-71
  • +7 985 001-58-02
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Виза в Грецию

Греция имеет выгодное географическое положение, в ней можно полюбоваться как на море, так и на горные пейзажи. Вы можете отправиться в незабываемый круиз или отдохнуть на материке – в центральной Греции, Фессалии, Аттике, на Пелопоннесе. Это красивое государство имеет богатую историю, здесь огромное количество памятников архитектуры и культуры. И, конечно, Греция славится своим мягким климатом и песчаными пляжами. Поскольку она входит в число стран Шенгенского соглашения, россияне могут отправиться туда только при наличии шенгенской визы. Сэкономьте Ваше время, обратившись в Etats Schengen за помощью в оформлении этого документа.

Стоимость визы в Грецию зависит в первую очередь от ее типа и планируемого срока пребывания в стране.

Тип визы Количество въездов Срок пребывания Срок оформления Стоимость
туристическая мульти до 90/180 дней 4-5 раб. дней 140 евро
туристическая* мульти 90/360 дней 4-5 раб. дней 150 евро

* после греческой визы за последние 3 года

Стандартный пакет документов

Для россиян виза оформляется при наличии следующего стандартного пакета документов.

  1. Заграничный паспорт.
  2. Выданный ранее загранпаспорт с визами (если есть).
  3. 2 цветных фотографии (размеры 3,5 х 4,5 см, матовая бумага, белый фон, лицо не менее 70 %).
  4. Справка о работе на фирменном бланке с информацией о среднемесячном окладе и занимаемой должности.
  5. Анкета.
  6. Копия паспорта россиянина (1-я страница, страницы с пропиской, семейным положением, печатями о старых загранпаспортах).

Пакет документов для детей и учащихся

Для оформления визы детям (несовершеннолетним гражданам) и учащимся нужно предоставить следующие документы.

  • Собственный заграничный паспорт (для детей старше 14 лет).
  • Фотография для ребенка, вписанного в родительский паспорт и достигшего шестилетнего возраста.
  • Справка с места учебы (на время каникул не требуется).
  • Письмо-подтверждение от родителей о финансировании поездки.
  • Копия 1-й стр. и прописки внутреннего паспорта гражданина РФ, спонсирующего поездку.
  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Копия согласия (предварительно нотариально заверенного) на вывоз ребенка от родителя, оставшегося в России
  • Если ребенка из России вывозит один из родителей или третье лицо, нужно предоставить ксерокопию первой страницы паспорта доверителя + прописка.
  • Анкета.
  • Полный пакет документов.
  • Копия действующей визы (если таковая имеется), копия 1-й страницы загранпаспорта в виде приложения к комплекту документов.

Пакет документов для предпринимателей

Для предпринимателей:

  • копия свидетельства о регистрации предпринимательства;
  • копия свидетельства о регистрации в налоговых органах;
  • оригинал и копия выписки о доходах за отчетный период, подтвержденный печатью налоговой инспекции, или личная выписка со счёта из банка.

Пакет документов для безработных и пенсионеров

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения;
  • выписка с банковского счета;

или

  • заявление о спонсорстве поездки от близкого родственника;
  • справка с места работы спонсирующего лица + выписка с банковского счета (при отсутствии собственной выписки);
  • копия 1-й страницы внутреннего паспорта спонсирующего лица.

 

Для безработных граждан:

  • справка из банка о состоянии счета (на нем должно быть достаточное количество денежных средств);
  •  заявление от близкого родственника о финансировании поездки;
  • копии гражданского паспорта спонсора и документа, подтверждающего родство;
  • справка с места работы + справка из банка о состоянии счета финансирующего поездку лица (при отсутствии собственной выписки).

Разновидности виз в Грецию

  • Туристическая. Она выдается людям для краткосрочного визита в страну (для посещения родственников, отдыха, лечения, деловой командировки и т. д.).
  • Шенгенская виза в Грецию и деловая мультивиза. Они выдаются, если у кандидата имеется частное приглашение от родственников, друзей или деловое приглашение от коллег. В остальном аналогична туристической визе.
  • Транзитная. Ее выдают тем, кто намерен проехать через территорию Греции в страны, не входящие в зону Шенгена. Срок пребывания в государстве по транзитной визе – до 5 дней.

Как происходит оформление в Etats Schengen

Для оформления визы в Грецию россиянину не обязательно тратить свои силы и время. Обратитесь в Etats Schengen. Наша специализация – помощь в сборе документов и обеспечение их подачи в посольство. У нас по приемлемой стоимости можно заказать оформление греческой визы без участия заявителя. Мы работаем с соблюдением всех законодательных норм.

Возникли вопросы о стоимости визы или нужных документах? Наши специалисты с удовольствием на них ответят. Напишите нам через форму обратной связи или позвоните по телефонам, указанным вверху страницы.

Оформить заявку на визу

Страна:
ФИО:
Контактный телефон *: или
E-mail *:
Примечание:
Введите код защиты:
captcha
* - поля обязательные для заполнения

Оформляя заказ вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности.