• Москва, ул. Большая Дмитровка 9
  • стр.1, подъезд 2, этаж 2
  • С 10-00 до 19-00, Пн-Пт.
  • +7 495 798-19-75
  • +7 495 626-21-80
  • +7 906 709-93-71
  • +7 985 001-58-02
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Виза в Нидерланды

Небольшое европейское государство Нидерланды привлекает жителей множества других стран мира уникальной архитектурой, красивейшими каналами и мостами, уютными кафе, необычными музеями, множеством магазинчиков. Гуляя по улицам одного из голландских городов, можно ощутить себя в прошлом из-за обилия старинных домов с живописными фасадами, а также особенной планировки кварталов. Чтобы отправиться в Нидерланды, россиянину нужно оформить шенгенскую визу. Etats Schengen предлагает Вам свою помощь для получения визы в Нидерланды.

Тип визы Количество въездов Срок пребывания Срок оформления Стоимость
туристическая* однократно до 15 дней 5-7 раб. дней 3500 рублей
туристическая однократно 30/45 дней 5-7 раб. дней 8000 рублей
бизнес мульти 90/180 дней 6-7 раб. дней 260 евро
бизнес мульти 90/365 дней 6-7 раб. дней 360 евро


 с присутствием в визовом центре консульства

Стандартный пакет документов

Виза в Нидерланды для россиян может быть оформлена при наличии следующего стандартного пакета документов.

  1. Загранпаспорт + копия всех страниц, кроме пустых
  2. Недействительный, выданный ранее загранпаспорт с визами (при наличии такового).
  3. 2 фотографии 3,5 х 4,5 см (цветные, матовые, белый фон, лицо не менее 70 %).
  4. Справка с места работы (на бланке компании, со сведениями о дате поступления, окладе, должности, сроке отпуска с сохранением рабочего места).
  5. Выписка со счета или кредитной карты от 1 500 EUR.
  6. Анкета.
  7. Копия внутреннего паспорта (1-й страницы, страниц с пропиской).

Пакет документов для детей и учащихся

Для несовершеннолетних граждан.

  • Собственный заграничный паспорт (для детей старше 14 лет).
  • Фотография для ребенка, вписанного в родительский паспорт и достигшего шестилетнего возраста.
  • Справка с места учебы.
  • Письмо-подтверждение от родителей о финансировании поездки.
  • Копия 1-й стр. и прописки внутреннего паспорта гражданина РФ, спонсирующего поездку.
  • Cвидетельство о рождении ребенка(оригинал).
  • Согласие (предварительно нотариально заверенного) на вывоз ребенка от родителя, оставшегося в России в оригинале.
  • Если ребенка из России вывозит один из родителей или третье лицо, нужно предоставить ксерокопию первой страницы паспорта доверителя + прописка.

Пакет документов для предпринимателей

Виза в Нидерланды для бизнесменов оформляется при наличии следующих документов.

  • Копия свидетельства о регистрации предпринимательства.
  • Копия свидетельства о регистрации в налоговых органах.
  • Оригинал и копия выписки о доходах за отчетный период, подтвержденный печатью налоговой инспекции, или личная выписка со счёта из банка.

Пакет документов для безработных и пенсионеров

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения;
  • выписка с банковского счета

или

  • заявление о спонсорстве поездки от близкого родственника;
  • справка с места работы спонсирующего лица + выписка с банковского счета (при отсутствии собственной выписки);
  • копия 1-й страницы внутреннего паспорта спонсирующего лица.

Для безработных россиян:

  • справка из банка о состоянии счета (на нем должно быть достаточное количество денежных средств);
  • заявление от близкого родственника о финансировании поездки;
  • копии гражданского паспорта спонсора и документа, подтверждающего родство;
  • справка с места работы + справка из банка о состоянии счета финансирующего поездку лица (при отсутствии собственной выписки).

Разновидности виз в Нидерланды

Краткосрочная виза категории C – для лиц, цель поездки которых ­– туризм, посещение родственников, друзей, транзит, деловой визит. Пребывание в стране по ней не превышает 90 дней в течение полугода.

Национальная виза категории D – для тех, кто планирует пребывание в стране более 90 дней в течение полугода с целью работы, учебы и другой деятельности.

Как происходит оформление в Etats Schengen

Если Вы желаете избежать ошибок при сборе и оформлении документов, не хотите тратить свое время на их подачу в посольство, если Вам нужно срочно оформить документы на въезд, обратитесь в Etats Schengen. Мы проконсультируем Вас по любым вопросам, которые могут возникнуть в процессе прохождения визовых процедур. Благодаря давнему сотрудничеству с консульскими отделами посольств мы обеспечим получение визы в нужное время, в том числе и срочной визы в Нидерланды.

Возникли вопросы? Задайте их нашим сотрудникам по телефонам +7 (495)787-90-56, +7 (495)787‑90-54, +7 (906)709-93-71.

Оформить заявку на визу

Страна:
ФИО:
Контактный телефон *: или
E-mail *:
Примечание:
Введите код защиты:
captcha
* - поля обязательные для заполнения

Оформляя заказ вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности.