• Москва, Новая площадь 8
  • стр.1,этаж 4
  • С 10-00 до 19-00, Пн-Пт.
  • +7 495 798-19-75
  • +7 495 626-21-80
  • +7 906 709-93-71
  • +7 985 001-58-02
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
 

Шенгенская виза в Германию

Компания Etats Schengen на профессиональном уровне осуществляет оформление разрешений на въезд в Германию. Шенгенская виза в Германию, предоставленная при нашем участии, обеспечит все возможности, необходимые для посещения страны и определенного времени пребывания в ней.

Стоимость оформления шенгенской визы в Германию

Тип визы Количество въездов Срок пребывания в Германии Срок оформления Стоимость
Туристическая 1  до 10/15 дн. От 8 до 10 рабочих дн 9500/11000 руб.
Туристическая 1  до 10/15 дн. 3-5 рабочих дней 14000/15000 руб.

Оформление визы в Германию:

Оформление визы в Германию требует предоставления основного пакета документов. В него входят:

  • Заграничный паспорт.
  • Анкета.
  • Цветные фото на белом фоне (размерами 3,5х4,5 см) в количестве 2 штук, (можно сделать у нас).
  • Копии страниц паспорта РФ (первой страницы, страницы с отметкой о семейном положении, прописке, выданных заграничных паспортах).
  • Старый заграничный паспорт со штампами полученных ранее виз (при его наличии).
  • Медицинский полис (предъявляется по желанию заявителя).
  • Справка с места работы с указанием размера оклада, должности и даты поступления (оформляется на фирменном бланке компании-работодателя).
  • Выписка с лицевого счета (кредитной карты) по операциям, совершавшимся в течение 3 последних месяцев.
  • Ксерокопия свидетельства о браке (если первая виза).
  • Ксерокопия о рождении ребенка (если первая виза).
  • Ксерокопия документа/документов на владение объектами недвижимости (если первая виза).

Перечень дополнительных документов для получения визы в Германию

Лицам, не достигшим совершеннолетия, необходимо предоставить следующие документы:

  • анкету, которую подписали оба родителя;
  • ксерокопию свидетельства о рождении заявителя;
  • доверенность/согласие на вывоз ребенка третьим лицом или одним из родителей;
  • заграничный паспорт и ксерокопию страниц с отметками в российском паспорте (предоставляется для детей в возрасте от 14 лет);
  • документы, подтверждающие спонсирование путешествия в Германию;
  • копию внутреннего паспорта спонсора (первой страницы и страницы с пропиской).

Лицам, достигшим пенсионного возраста, необходимо предоставить следующие документы:

  • ксерокопию пенсионного удостоверения;
  • выписку с банковского счета либо документы, подтверждающие оплату поездки спонсором.

Услуги компании

germany

Наша компания помогает собирать документы, которые требуются для получения визы, в полном объеме и в установленные сроки, экономя не только Ваше время, но и силы. Обратившись в Etats Schengen, Вы избавляете себя от серьезных препятствий, которые могут возникнуть в процессе оформления визы в Германию в частном порядке.

Сотрудничество с уполномоченными органами позволяет существенно упростить процедуру получения визы нашими клиентами. Абсолютно любой человек, обратившийся в компанию Etats Schengen, может воспользоваться нашими услугами, чтобы получить визу в Германию. Работая с частными клиентами и юридическими лицами, мы помогаем решать вопросы, возникающие при отказе в выдаче разрешения, оформлять медицинские страховки для выезжающих за границу граждан.

Наши сотрудники обладают большим опытом и смогут ответить на любой Ваш вопрос, касающийся выдачи разрешений. Получение визы с Etats Schengen будет приятным и недолгим. Для консультации позвоните нам по телефонам: +7 (495) 798-19-75, +7 (495) 626-21-80, +7 (906) 709-93-71.

Дополнительная информация:

Оформить заявку на визу

Страна:
ФИО:
Контактный телефон *: или
E-mail *:
Примечание:
Введите код защиты:
captcha
* - поля обязательные для заполнения

 

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Ответы на ваши вопросы

Вопрос: Живу в Германии, ко мне по гостевой визе должна приехать подруга из России. Планирую нашу с ней поездку на отдых в Хорватию (поедем через Словению), а затем обратно в Германию. Может ли подруга по шенгену ехать транзитом через Словению или нужна виза? Спасибо!

Инна

Ответ: Здравствуйте, Инна! Если у Вашей подруги оформлена многократная шенгенская виза, она может проехать через Словению и находиться на территории Хорватии.

Вопрос: Планирую поездку в Германию на пару недель. Могу ли я получить финскую шенгенскую визу на полгода, чтобы поехать сначала в Финляндию, а оттуда уже в Германию? Обратно хочу ехать так же.

Кристина

Ответ: Здравствуйте, Кристина! Да, можете. Но Вы должны побыть некоторое время в Финляндии, а не сразу ехать в Германию.

Вопрос: У меня полугодовая шенгенская бизнес-виза (Германия) на 45 дней. Первая поездка была по работе в Германию. Сейчас хочу поехать в тур по Европе. Мне нужно закрывать бизнес-визу и получать туристическую, поскольку цель поездки другая? Не возникнут ли проблемы при въезде по бизнес-визе?

Евгения Львова

Ответ: Здравствуйте, Евгения! Если виза действующая и уже отрыта поездкой в Германию, проблемы быть не должно.

Вопрос: Есть полугодовая шенгенская виза (Финляндия), по которой была в Финляндии и Швеции. Сейчас хочу поехать в Германию на неделю. Не будет ли на границе проблем, если на руках у меня только билеты, паспорт, адрес родственников в Германии? Или мне нужны какие-то справки с работы?

Иришка

Ответ: Добрый день, Ирина! Нет, проблем быть не должно. Справка с работы не нужна. У Вас могут попросить только медицинскую страховку.