• Москва, ул. Большая Дмитровка 9
  • стр.1, подъезд 2, этаж 2
  • С 10-00 до 19-00, Пн-Пт.
  • +7 495 798-19-75
  • +7 495 626-21-80
  • +7 906 709-93-71
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Шенгенская виза в Германию

Компания Etats Schengen на профессиональном уровне осуществляет оформление разрешений на въезд в Германию. Шенгенская виза в Германию, предоставленная при нашем участии, обеспечит все возможности, необходимые для посещения страны и определенного времени пребывания в ней.

Стоимость оформления шенгенской визы в Германию

Тип визы Количество въездов Срок пребывания в Германии Срок оформления Стоимость
Туристическая 1 Менее 15 дн. От 7 до 10 рабочих дн 4 000 руб.
Туристическая 1 Менее 15 дн. 3 рабочих дня 5 000 руб.
Бизнес Мульти От 90 до 180 дн. От 10 до 12 рабочих дн. 450 евро
Бизнес Мульти От 90 до 360 дн От 10 до 12 рабочих дн. 650 евро
Бизнес Мульти От 90 до 2 лет. От 10 до 12 рабочих дн. 950 евро
Туристическая Мульти От 90 до 3 лет От 10 до 12 рабочих дн. 1 200 евро
Туристическая Мульти

 

От 90 до 5 лет От 10 до 12 рабочих дн. 1 400 евро

Оформление визы в Германию:

Оформление визы в Германию требует предоставления основного пакета документов. В него входят:

  • Заграничный паспорт.
  • Анкета.
  • Цветные фото на белом фоне (размерами 3,5х4,5 см) в количестве 2 штук.
  • Копии страниц паспорта РФ (первой страницы, страницы с отметкой о семейном положении, прописке, выданных заграничных паспортах).
  • Старый заграничный паспорт со штампами полученных ранее виз (при его наличии).
  • Медицинский полис (предъявляется по желанию заявителя).
  • Справка с места работы с указанием размера оклада, должности и даты поступления (оформляется на фирменном бланке компании-работодателя).
  • Выписка с лицевого счета (кредитной карты) по операциям, совершавшимся в течение 3 последних месяцев.
  • Ксерокопия свидетельства о браке.
  • Ксерокопия о рождении ребенка.
  • Ксерокопия документа/документов на владение объектами недвижимости.

Перечень дополнительных документов для получения визы в Германию

Лицам, не достигшим совершеннолетия, необходимо предоставить следующие документы:

  • анкету, которую подписали оба родителя;
  • ксерокопию свидетельства о рождении заявителя;
  • доверенность/согласие на вывоз ребенка третьим лицом или одним из родителей;
  • заграничный паспорт и ксерокопию страниц с отметками в российском паспорте (предоставляется для детей в возрасте от 14 лет);
  • документы, подтверждающие спонсирование путешествия в Германию;
  • копию внутреннего паспорта спонсора (первой страницы и страницы с пропиской).

Лицам, достигшим пенсионного возраста, необходимо предоставить следующие документы:

  • ксерокопию пенсионного удостоверения;
  • выписку с банковского счета либо документы, подтверждающие оплату поездки спонсором.

Услуги компании

germany

Наша компания помогает собирать документы, которые требуются для получения визы, в полном объеме и в установленные сроки, экономя не только Ваше время, но и силы. Обратившись в Etats Schengen, Вы избавляете себя от серьезных препятствий, которые могут возникнуть в процессе оформления визы в Германию в частном порядке.

Сотрудничество с уполномоченными органами позволяет существенно упростить процедуру получения визы нашими клиентами. Абсолютно любой человек, обратившийся в компанию Etats Schengen, может воспользоваться нашими услугами, чтобы получить визу в Германию. Работая с частными клиентами и юридическими лицами, мы помогаем решать вопросы, возникающие при отказе в выдаче разрешения, оформлять медицинские страховки для выезжающих за границу граждан.

Наши сотрудники обладают большим опытом и смогут ответить на любой Ваш вопрос, касающийся выдачи разрешений. Получение визы с Etats Schengen будет приятным и недолгим. Для консультации позвоните нам по телефонам: +7 (495) 798-19-75, +7 (495) 626-21-80, +7 (906) 709-93-71.

Дополнительная информация:

Оформить заявку на визу

Страна:
ФИО:
Контактный телефон *: или
E-mail *:
Примечание:
Введите код защиты:
captcha
* - поля обязательные для заполнения

 

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Ответы на ваши вопросы

Вопрос: Живу в Германии, ко мне по гостевой визе должна приехать подруга из России. Планирую нашу с ней поездку на отдых в Хорватию (поедем через Словению), а затем обратно в Германию. Может ли подруга по шенгену ехать транзитом через Словению или нужна виза? Спасибо!

Инна

Ответ: Здравствуйте, Инна! Если у Вашей подруги оформлена многократная шенгенская виза, она может проехать через Словению и находиться на территории Хорватии.

Вопрос: Планирую поездку в Германию на пару недель. Могу ли я получить финскую шенгенскую визу на полгода, чтобы поехать сначала в Финляндию, а оттуда уже в Германию? Обратно хочу ехать так же.

Кристина

Ответ: Здравствуйте, Кристина! Да, можете. Но Вы должны побыть некоторое время в Финляндии, а не сразу ехать в Германию.

Вопрос: У меня полугодовая шенгенская бизнес-виза (Германия) на 45 дней. Первая поездка была по работе в Германию. Сейчас хочу поехать в тур по Европе. Мне нужно закрывать бизнес-визу и получать туристическую, поскольку цель поездки другая? Не возникнут ли проблемы при въезде по бизнес-визе?

Евгения Львова

Ответ: Здравствуйте, Евгения! Если виза действующая и уже отрыта поездкой в Германию, проблемы быть не должно.

Вопрос: Есть полугодовая шенгенская виза (Финляндия), по которой была в Финляндии и Швеции. Сейчас хочу поехать в Германию на неделю. Не будет ли на границе проблем, если на руках у меня только билеты, паспорт, адрес родственников в Германии? Или мне нужны какие-то справки с работы?

Иришка

Ответ: Добрый день, Ирина! Нет, проблем быть не должно. Справка с работы не нужна. У Вас могут попросить только медицинскую страховку.