• Москва, ул. Большая Дмитровка 9
  • стр.1, подъезд 2, этаж 2
  • С 10-00 до 19-00, Пн-Пт.
  • +7 495 798-19-75
  • +7 495 626-21-80
  • +7 906 709-93-71
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Шенгенская виза в Польшу

poland

Компания Etats Schengen оказывает профессиональную помощь в получении разрешений для въезда в страны Шенгенской зоны, в состав которой с 2007 года входит и Польша. Мы имеем немалый опыт сотрудничества со многими консульствами, прошедшими аккредитацию в Москве. Если Вы планируете посетить Польшу, Вам понадобится шенгенская виза, которая в зависимости от вида дает право на транзит, отдых либо работу в стране.

Специалисты компании Etats Schengen помогут Вам оперативно собрать комплект необходимых документов для оформления визы в Польшу и решить ряд вопросов, которые могут возникнуть в процессе получения разрешения на въезд в частном порядке. Многолетний опыт работы позволяет нам учитывать все тонкости международного законодательства. Мы гарантируем, что процедура получения визы для поездки в Польшу будет проведена легально и по всем принятым правилам. Если Вы обратились в компанию Etats Schengen, то можете быть уверены в оперативном и качественном предоставлении услуги. Ваша виза в Польшу будет отвечать всем требованиям, предусмотренным Шенгенским соглашением.

 

Стоимость оформления шенгенской визы в Польшу

 

Тип шенгенской визы Количество въездов Срок пребывания в Польше Срок оформления документов Стоимость
туристическая однократно 15/ 30  дней 5-6 рабочих дней 47 евро
туристическая двукратно 17/ 47 дней 5-6 рабочих дней 70 евро
туристическая однократно 30/ 45 дней 5-6 рабочих дней 70 евро
туристическая мульти 45-90/ 180 дней 5-6 рабочих дней 85 евро
туристическая мульти 90/ 365 дней 5-6 рабочих дней 100 евро
туристическая мульти 90/ 2 года 5-6 рабочих дней 150 евро

Основной комплект документов

  • Заполненная анкета
  • Загранпаспорт, который в течение минимум 3 месяцев с момента выезда из посещаемого государства должен быть действителен.
  • Старый загранпаспорт, оформленный после 2010 года, с проставленными визовыми штампами (если таковой имеется).
  • Матовые цветные фотографии (2 шт.), которые должны быть сделаны не более чем за 6 месяцев до подачи документов: размер 3,4 х 4,5 см, 70-80 % фото занимает лицо.
  • Копии следующих страниц внутреннего паспорта: первая, со сведениями о прописке и о ранее выданных паспортах.
  • Для безработных граждан: выписка с банковского счета или дорожные чеки, или подтверждение наличия не меньше 30 € на каждый день нахождения на территории Польши.
  • Для двукратной визы необходимы копии водительского удостоверения, техпаспорт и ПТС.

Дополнительный комплект документов

Для граждан в возрасте до 18 лет.

  • Визовое заявление, которое подписано одним из родителей либо законным опекуном.
  • Фотографии (2 шт.).
  • Личный загранпаспорт, если ребенку уже исполнилось 14 лет.
  • Копия нотариально заверенной доверенности (согласия) на выезд, если ребенок путешествует в сопровождении третьего лица или только одного из родителей.
  • Копия родительского паспорта, если ребенок путешествует один или в сопровождении третьего лица.

Для граждан Украины, Беларуси и Казахстана, которые уже получали одну шенгенскую визу в течение последних 3 лет.

  • Справка с работы с указанием должности, оклада.
  • Выписка с банковского счета, показывающая движение средств в течение последних 3 месяцев.
  • Регистрация, действительная в течение 3 месяцев после окончания действия визы.

Какие визы мы оформляем

Виза в Польшу

Одно- и двукратные. Такая виза дает право въезжать в Шенгенскую зону именно через ту страну, на которую оформлено разрешение – через Польшу. Стоит отметить, что въезд на территорию государств возможен только один раз. Например, если виза выдана Вам на 30 дней, Вы не имеете права находиться в стране 20 дней за один раз и 10 – за второй. Срок действия разрешения может быть использован только за одну поездку.

Многократные. Виза, выданная в посольстве Польши, позволяет пребывать на территории любого государства Шенгенской зоны. Такое разрешение на въезд оформляется на 1-12 месяцев. Данный срок представляет собой время действия визы в Польшу, а не время нахождения в стране. Мультивиза позволяет пребывать на территории государства суммарно не больше 90 дней за каждое полугодие.

Etats Schengen оформит визу в Польшу в короткий срок. Обращайтесь к нам, и мы поможем сэкономить ваши время и силы. При необходимости Etats Schengen оформит страховой медицинский полис. Подробную информацию о получении шенгенской визы можно уточнить по телефонам +7 (495) 798-19-75, +7 (495) 626-21-80, +7 (906) 709-93-71.

Оформить заявку на визу

Страна:
ФИО:
Контактный телефон *: или
E-mail *:
Примечание:
Введите код защиты:
captcha
* - поля обязательные для заполнения
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Ответы на ваши вопросы

Вопрос: По польской визе (транзит) ехала до Варшавы на автомобиле, затем самолетом – до Дюссельдорфа, затем – в Торонто. Сейчас вынуждена задержаться в Канаде еще на месяц. К этому времени действие польской визы уже истечет. Обратный билет по такому же маршруту уже перенесла на более позднюю дату. Могу ли я в Канаде продлить срок действия шенгена?

Александра

Ответ: Здравствуйте, Александра! Попробуйте обратиться в консульство Германии за транзитной визой. Возможно, в порядке исключения дадут, если у Вас серьезная причина для задержки. В противном случае Вам придется поменять билет и вылетать напрямую в РФ.

Вопрос: Здравствуйте! Я являюсь гражданином Украины. Из-за просрочки шенгенской визы Польши (визу получал на месяц) меня депортировали. Но мне необходимо посетить Европу в ближайшее время. Могу ли я сделать визу через другую страну?

Лаврентий

Ответ: Здравствуйте, Лаврентий! Если сведения об этом внесены в Шенгенскую информационную систему, то маловероятно, что Вы сможете сделать визу в другом консульстве. Вам необходимо подождать, пока закончится срок запрета на въезд.

Вопрос: Планирую поездку на машине из России в Великобританию через Польшу. Как оформить транзитную визу? У меня уже есть пятилетняя виза для въезда в Великобританию (срок действия – до конца декабря 2015).

Сергей Комаров

Ответ: Здравствуйте, Сергей! Вы можете оформить двукратную шенгенскую визу в Польшу. Для этого нужно предоставить копию водительского удостоверения, техпаспорт и страховку на автомобиль, а также подтверждение места проживания в Великобритании.