• Москва, ул. Большая Дмитровка 9
  • стр.1, подъезд 2, этаж 2
  • С 10-00 до 19-00, Пн-Пт.
  • +7 495 798-19-75
  • +7 495 626-21-80
  • +7 906 709-93-71
  • +7 985 001-58-02
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Виза в Данию

Дания – красивое государство Скандинавского полуострова, обладающее богатой историей. Страна очень привлекательна для туристов из-за наличия природных и архитектурных достопримечательностей, а также богатой культуры и интересных традиций. Дания входит в число стран, подписавших Шенгенский договор, именно поэтому для путешествия нужно оформить визу в Данию.

Стоимость оформления в Etats Schengen зависит в первую очередь от типа визы.

Тип визы Количество въездов Срок пребывания Срок оформления Стоимость
туристическая однократно   до 10 дней  от 7 раб. дней 9000 рублей

Стандартный пакет документов

В стандартный пакет документов, необходимых для того чтобы оформить визу в Данию, входят:

  • загранпаспорт;
  • старый загранпаспорт с выданными ранее визами (если такой имеется);
  • 2 фото в цвете (размеры 3,5 х 4,5 см, на матовой бумаге, белый фон, лицо занимает не меньше 70 % площади изображения);
  • справка о работе на бланке фирмы со сведениями о дате поступления, среднемесячном окладе, занимаемой должности, срока оплачиваемого отпуска;
  • выписка со счета в банке или с кредитной карты (сумма средств в расчете 70 EUR на 1 день пребывания в стране);
  • анкета;
  • копия паспорта гражданина РФ (1-й стр., сведений о прописке, семейном положении, старых загранпаспортах).

Пакет документов для детей и учащихся

Если в поездку отправляются дети или учащиеся (несовершеннолетние граждане), нужно представить следующие документы.

  • Собственный заграничный паспорт (для детей старше 14 лет).
  • Фотография для ребенка, вписанного в родительский паспорт и достигшего шестилетнего возраста.
  • Справка с места учебы (на время каникул не требуется).
  • Письмо-подтверждение от родителей о финансировании поездки.
  • Копия 1-й стр. и прописки внутреннего паспорта гражданина РФ, спонсирующего поездку.
  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Копия согласия (предварительно нотариально заверенного) на вывоз ребенка от родителя, оставшегося в России
  • Если ребенка из России вывозит один из родителей или третье лицо, нужно предоставить ксерокопию первой страницы паспорта доверителя + прописка.
  • Анкета.
  • Полный пакет документов.
  • Копия действующей визы (если таковая имеется), копия 1-й страницы загранпаспорта в виде приложения к комплекту документов.

Пакет документов для предпринимателей

Виза шенген в Данию для предпринимателей оформляется при наличии следующих документов.

  • Копия свидетельства о регистрации предпринимательства.
  • Копия свидетельства о регистрации в налоговых органах.
  • Оригинал и копия выписки о доходах за отчетный период, подтвержденный печатью налоговой инспекции, или личная выписка со счёта из банка.

Пакет документов для безработных и пенсионеров

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения;
  • выписка с банковского счета;

или

  • заявление о спонсорстве поездки от близкого родственника;
  • справка с места работы спонсирующего лица+ выписка с банковского счета (при отсутствии собственной выписки);
  • копия 1-й страницы внутреннего паспорта спонсирующего лица.

Для безработных:

  • справка из банка о состоянии счета (на нем должно быть достаточное количество денежных средств);
  •  заявление от близкого родственника о финансировании поездки;
  • копии гражданского паспорта спонсора и документа, подтверждающего родство;
  • справка с места работы + справка из банка о состоянии счета финансирующего поездку лица (при отсутствии собственной выписки).

Все документы должны быть представлены в цветных копиях.

Разновидности виз в Данию

Туристическая. Она выдается для поездки сроком не более 90 дней (туристическое посещение, отдых, лечение, посещение друзей или знакомых, деловая командировка).

Национальная. Ее оформляют, если планируют пребывать на территории Дании от 3 до 12 месяцев.

Транзитная. Она оформляется, если въезд в Данию осуществляется с целью вылета в другие страны, не принадлежащие к Шенгенскому соглашению. Транзитную визу обязательно оформлять, если Вы покинете международную зону аэропорта или будете пребывать в стране больше 24 часов.

Как происходит оформление в Etats Schengen

Если Вам требуется виза в Данию, мы не только проконсультируем Вас по любым вопросам, касающимся сбора, оформления документов, но и направим их в консульский отдел посольства Дании. Благодаря богатому опыту работы в своей сфере компания Etats Schengen обеспечит получение визы Шенген в положенный срок и решит любые вопросы при отказе в выдаче. Сроки оформления документа для въезда в Данию варьируются в зависимости от типа визы, спроса не нее, а также от того, насколько точно Вы соблюдаете порядок обращения за визой в эту страну.

Задайте Ваши вопросы о процедуре оформления или стоимости визы в Данию через форму обратной связи или по телефону +7 (495)787-90-56.

Оформить заявку на визу

Страна:
ФИО:
Контактный телефон *: или
E-mail *:
Примечание:
Введите код защиты:
captcha
* - поля обязательные для заполнения

Оформляя заказ вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности.