• Москва, ул. Большая Дмитровка 9
  • стр.1, подъезд 2, этаж 2
  • С 10-00 до 19-00, Пн-Пт.
  • +7 495 798-19-75
  • +7 495 626-21-80
  • +7 906 709-93-71
  • +7 985 001-58-02
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Виза в Португалию

Российские граждане довольно часто совершают поездки в Португалию. Эта страна очень привлекательна для туристов благодаря своему богатому культурному и историческому наследию, прекрасной кухне и живописным ландшафтам. Португалия предоставляет для отдыха все возможные условия – первоклассные отели, высокий уровень сервиса, множество видов развлечений. Хотите отправиться в эту страну, но не желаете тратить время на оформление документов на визу? Etats Schengen поможет Вам пройти все процедуры получения шенгенской визы в Португалию.

Стоимость услуг зависит от типа визы и срока пребывания в стране.

Тип визы Количество въездов Срок пребывания Срок оформления Стоимость
туристическая* однократно до 15 дней,45/90, 90/180 7-10 раб. дней 4000 рублей

* с присутствием в визовом центре  консульства

Стандартный пакет документов

Виза оформляется при наличии следующих документов (стандартный пакет).

  1. Загранпаспорт.
  2. Выданный ранее загранпаспорт, в котором уже есть визы (при наличии такового).
  3. 3 фотографии 3,5 х 4,5 см (цветные, с белым фоном, лицо занимает не меньше 70 %, матовая бумага).
  4. Справка с работы (на бланке организации, с указанием даты поступления, должности, среднего месячного оклада).
  5. Выписка со счета или кредитной карты (наличие денежных средств из расчета 50 EUR на день пребывания в стране).
  6. Анкета.
  7. Ксерокопии всех страниц гражданского паспорта.

Пакет документов для детей и учащихся

Виза для детей или учащихся оформляется при наличии следующих документов.

  • Собственный заграничный паспорт (для детей старше 14 лет).
  • Фотография для ребенка, вписанного в родительский паспорт и достигшего шестилетнего возраста.
  • Справка с места учебы (на время каникул не требуется).
  • Письмо-подтверждение от родителей о финансировании поездки.
  • Копия 1-й стр. и прописки внутреннего паспорта гражданина РФ, спонсирующего поездку.
  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Копия согласия (предварительно нотариально заверенного) на вывоз ребенка от родителя, оставшегося в России.
  • Если ребенка из России вывозит один из родителей или третье лицо, нужно предоставить ксерокопию первой страницы паспорта доверителя + прописка.
  • Анкета.
  • Полный пакет документов.
  • Копия действующей визы (если есть), копия 1-й страницы загранпаспорта в виде приложения к комплекту документов.

Пакет документов для предпринимателей

Для предпринимателей:

  • копия свидетельства о регистрации предпринимательства;
  • копия свидетельства о регистрации в налоговых органах;
  • оригинал и копия выписки о доходах за отчетный период, подтвержденный печатью налоговой инспекции, или личная выписка со счёта из банка.

Пакет документов для безработных и пенсионеров

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения;
  • выписка с банковского счета

или

  • заявление о спонсорстве поездки от близкого родственника;
  • справка с места работы спонсирующего лица + выписка с банковского счета (при отсутствии собственной выписки);
  • копия 1-й страницы внутреннего паспорта спонсирующего лица.

Для безработных:

  • справка из банка о состоянии счета (на нем должно быть достаточное количество денежных средств);
  •  заявление от близкого родственника о финансировании поездки;
  • копии гражданского паспорта спонсора и документа, подтверждающего родство;
  • справка с места работы + справка из банка о состоянии счета финансирующего поездку лица (при отсутствии собственной выписки).

Разновидности виз в Португалию

Туристическая – выдается тем, кто въезжает в страну с целью туризма, лечения, отдыха, краткосрочного делового визита.

Шенгенская – оформляется при наличии частного приглашения от родственников или друзей. Для получения визы также необходимо предъявить ксерокопию паспорта гражданина Португалии или его вид на жительство.

Транзитная – предоставляется для транзита через территорию страны в государства, не входящие в зону Шенгенского соглашения.

Как происходит оформление в Etats Schengen

Etats Schengen поможет при решении любых вопросов, связанных с оформлением шенгенской визы для россиян. Мы обеспечим должное заполнение всей необходимой документации и ее подачу в посольство. Благодаря многолетней успешной работе с консульскими отделами специалисты Etats Schengen всегда могут оформить визу в установленные для этого сроки и соблюдая все предписанные правилами нормы.

Если у Вас имеются вопросы о стоимости визы в Португалию или процедуре оформления, задайте их нам по телефонам +7 (495) 787-90-56, +7 (495) 787-90-54, +7 (906) 709-93-71.

Оформить заявку на визу

Страна:
ФИО:
Контактный телефон *: или
E-mail *:
Примечание:
Введите код защиты:
captcha
* - поля обязательные для заполнения

Оформляя заказ вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности.