• Москва, ул. Большая Дмитровка 9
  • стр.1, подъезд 2, этаж 2
  • С 10-00 до 19-00, Пн-Пт.
  • +7 495 798-19-75
  • +7 495 626-21-80
  • +7 906 709-93-71
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Виза в Венгрию

Венгрия – небольшая европейская страна, которая обладает уникальным языком и богатейшей культурой. Венгры гордятся своими величественными памятниками архитектуры, полезными термальными источниками, национальными парками и заповедниками, садами и виноградниками. Страна также открывает широкие возможности для работы и учебы. Венгрия входит в число государств, подписавших Шенгенское соглашение, поэтому для совершения поездки туда требуется шенгенская виза. Etats Schengen поможет Вам пройти процедуру оформления визы в Венгрию!

Тип визы Количество въездов Срок пребывания Срок оформления Стоимость
туристическая однократно до 14 дней 8-9 раб. дней 140 евро
туристическая однократно до 14 дней 3 раб. дня 190 евро

 

Стандартный пакет документов

Виза оформляется при наличии следующих документов:

  • загранпаспорт;
  • старый загранпаспорт с другими визами (если есть);
  • одна цветная, матовая фотография размером 3,5 х 4 см (должна быть сделана не более 6 месяцев назад);
  • бронь отеля и выкупленный авиабилет; 
  • анкета;
  • справка с места работы, распечатанная на фирменном бланке (в ней указывается среднемесячный оклад и должность);
  • копия гражданского паспорта россиянина (1-я страница, прописка, сведения о старых загранпаспортах и семейном положении).

Пакет документов для детей и учащихся

Если в Венгрию будут выезжать дети или учащиеся, требуется предоставить следующее.

  • Собственный заграничный паспорт (для детей старше 14 лет).
  • Фотография для ребенка, вписанного в родительский паспорт и достигшего шестилетнего возраста.
  • Справка с места учебы (на время каникул не требуется).
  • Письмо-подтверждение от родителей о финансировании поездки.
  • Копия 1-й стр. и прописки внутреннего паспорта гражданина РФ, спонсирующего поездку.
  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Копия согласия (предварительно нотариально заверенного) на вывоз ребенка от родителя, оставшегося в России.
  • Если ребенка из России вывозит один из родителей или третье лицо, нужно предоставить ксерокопию первой страницы паспорта доверителя + прописка.
  • Анкета.
  • Полный пакет документов.
  • Копия действующей визы (если есть), копия 1-й страницы загранпаспорта в виде приложения к комплекту документов.

Пакет документов для предпринимателей

Предпринимателям необходимо собрать следующие документы.

  • Копия свидетельства о регистрации предпринимательства.
  • Копия свидетельства о регистрации в налоговых органах.
  • Оригинал и копия выписки о доходах за отчетный период, подтвержденный печатью налоговой инспекции, или личная выписка со счёта из банка.

Пакет документов для безработных и пенсионеров

Виза для пенсионеров оформляется при наличии следующих документов:

  • копия пенсионного удостоверения;
  • выписка с банковского счета

или

  • заявление о спонсорстве поездки от близкого родственника;
  • справка с места работы спонсирующего лица + выписка с банковского счета (при отсутствии собственной выписки);
  • копия 1-й страницы внутреннего паспорта спонсирующего лица.

Для безработных:

  • справка из банка о состоянии счета (на нем должно быть достаточное количество денежных средств);
  •  заявление от близкого родственника о финансировании поездки;
  • копии гражданского паспорта спонсора и документа, подтверждающего родство;
  • справка с места работы + справка из банка о состоянии счета финансирующего поездку лица (при отсутствии собственной выписки).

Разновидности виз в Венгрию

Категории А. Такие визы предоставляются россиянам, целью поездки которых является транзит через контролируемую зону аэропорта и вылет в другие страны в течение суток.

Категории С. Является краткосрочной визой, предназначенной для туристических и деловых поездок, целью которых не является получение дохода на территории Венгрии.

Категории D. Это долгосрочная многократная виза или деловая мультивиза, которая предоставляет право на пребывание в стране в течение более 90 дней.

Как происходит оформление в Etats Schengen

Оформление визы в Венгрию для россиян может пройти успешно и без проблем. Обратитесь за помощью в Etats Schengen. Наши специалисты помогут Вам заполнить анкету по всем правилам и собрать необходимые документы, а также подадут их в посольство Венгрии. Гарантией качества наших услуг являются большой опыт работы и сотрудничество с органами, уполномоченными выдавать разрешения на въезд. Процесс получения даже срочной шенгенской визы в нашей компании продуман до мелочей, что позволяет значительно сократить время ее оформления и исключить ошибки в заполнении требуемых документов.

Чтобы получить более подробную информацию об услугах, в том числе и о срочном оформлении визы, обратитесь к менеджерам Etats Schengen по телефонам +7 (495) 798-19-75, +7 (495) 626-21-80, +7 (906) 709-93-71.

Чтобы узнать больше о получении шенгенской визы, Вы можете вернуться на главную страницу

Оформить заявку на визу

Страна:
ФИО:
Контактный телефон *: или
E-mail *:
Примечание:
Введите код защиты:
captcha
* - поля обязательные для заполнения