• Москва, ул. Большая Дмитровка 9
  • стр.1, подъезд 2, этаж 2
  • С 10-00 до 19-00, Пн-Пт.
  • +7 495 798-19-75
  • +7 495 626-21-80
  • +7 906 709-93-71
  • +7 985 001-58-02
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

С Нового года правила въезда во Вьетнам изменятся

15.12.2014

Туристам, собирающимся отдохнуть во Вьетнаме, следует иметь в виду, что с 1 января вступают в силу новые правила въезда в эту страну. Теперь требуется, чтобы срок действия загранпаспорта составлял не менее полугода. Граждане Российской Федерации могут без визы пребывать на территории Вьетнама в течение 15 суток, но лишь один раз на протяжении месяца. При более частом посещении страны необходимо оформлять визу. Путешественникам, планирующим поездку в ближайшие страны (Лаос, Мьянма, Сингапур, Камбоджа, Малайзия) следует заранее позаботиться об оформлении многократного приглашения, позволяющего по прилёту в страну получить нужную визу, либо оформить в московском консульстве мультивизу. В прошлом году во Вьетнаме побывали более 130 000 россиян, это на 18 % больше, чем в 2012 году. В этом году турпоток из России может достичь уровня 350 000 человек.

Список новостей

Подробная информация о получении шенгенской визы: