• Москва, ул. Большая Дмитровка 9
  • стр.1, подъезд 2, этаж 2
  • С 10-00 до 19-00, Пн-Пт.
  • +7 495 798-19-75
  • +7 495 626-21-80
  • +7 906 709-93-71
  • +7 985 001-58-02
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Отдых в Сент-Люсии стал более доступным

28.11.2011

Для посещения Сент-Люсии теперь не нужно оформлять визу, островное государство решило отменить визы для путешественников, отправляющихся сюда на срок до шести недель. Для въезда в страну требуется лишь действующий загранпаспорт.

 

Сент-Люсия (Saint Lucia) – остров в Карибском море, входящий в состав архипелага под названием «Малые Антильские острова».

 

Островное государство Сент-Люсия решило упростить правила въезда в страну для туристов, которые намерены остаться здесь на срок, не превышающий шесть недель. Если раньше для посещения острова необходимо было оформлять гостевую визу, то теперь основным условием для благополучного пересечения границы является действующий загранпаспорт. Для получения визы соискателям нужно было предоставить достаточно объемный пакет документов в посольство Сент-Люсии либо в генеральное консульство Великобритании. Таким образом, прекрасный отдых на одном из островов Карибского моря стал для россиян более доступным.

 

В момент въезда в Сент-Люсию представители пограничной службы могут поинтересоваться наличием у туриста достаточных для пребывания в стране средств и билета на обратный путь. В том случае, если турист планирует остаться на острове продолжительный период времени, превышающий шестинедельный срок, он может обратиться за получением (или продлением) соответствующей визы.

 

Туристов в Сент-Люсии привлекает, прежде всего, пляжный отдых. Полоса отличных пляжей здесь практически непрерывна, ее длина составляет более 160 километров – почти вся береговая линия государства. С запада остров омывают воды Карибского моря, с востока – Атлантического океана.

Список новостей

Подробная информация о получении шенгенской визы: