• Москва, Новая площадь 8 стр.1,этаж 4
  • С 10-00 до 19-00, Пн-Пт.
  •      
     
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Не опять, а снова: Россия и Турция вступили в стадию нормальных отношений

13.03.2017

Помощник президента РФ Юрий Ушаков выступил с заявлением о том, что Российская Федерация и Турецкая Республика вступили в стадию партнерских отношений. 10 марта в Москве состоялась встреча президента РФ Владимира Путина и турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана.

Итогами данной встречи стала окончательная нормализация отношений. Обе станы наконец-то вступают в процесс дружественного, плодотворного и перспективного сотрудничества. Так прокомментировал журналистам Юрий Ушаков вопрос о российско-турецких отношениях.

Стоит отметить, что на пятничной встрече двух лидеров обсуждали нюансы взаимодействия двухсторонних отношений России и Турции на мировом рынке, стратегические аспекты, а также вопросы, касающиеся региональных и глобальных проблем.

Напомним, отношения Российской Федерации и Турецкой республики испортились после того, как официальная Анкара отдала приказ уничтожить российский бомбардировщик Су-25, экипаж которого выполнял боевые задачи против террористических группировок на территории Сирии. Жертвой трагического инцидента стал пилот ВВС РФ.

Список новостей

Подробная информация о получении шенгенской визы: