• Москва, Новая площадь 8 стр.1,этаж 4
  • С 10-00 до 19-00, Пн-Пт.
  •      
     
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Грузия вырвалась вперед

31.03.2017

Радостные реляции грузинских политиков о безоговорочной поддержке их устремлений могут очень быстро превратиться в стоны и проклятия со стороны простых грузинов, которые столкнутся с проявлением дискриминации при желании попытать счастья в таких заманчивых и желанных далях. Здесь все просто. Хорошо там, где нас нет. Следуя такой народной мудрости, многие попытаются обрести счастье в крупных странах шенгенской зоны. Но там уже давно сидят поляки, прибалты, румыны и албанцы.

Теперь еще возникли проблемы с появлением огромного количества выходцев из ближневосточных стран, и лишние толпы грузин никому в сердце Европы не нужны. Остается только надеяться, что туристам все же будет проще добраться до известных достопримечательностей и магазинов. Украинцам в этой связи остается только надеяться, что их в очередной раз не обманут и все же дадут безвиз летом, как и обещают. Хотя существует серьезная опасность, что после выборов во Франции новый президент на корню зарубит саму возможность даже в теории оказаться членом европейского союза.

Документы, которые необходимо предоставить таможенникам при прохождении границы

Документы, предоставленные на пункте пересечения границы, не являются гарантией, что туриста пропустят, поскольку окончательное решение возложено на офицера их проверяющего, и он не обязан давать разъяснения по поводу отказа.

Внимательно проанализировав ситуацию, создается стойкое впечатление изощренного издевательства, поскольку большинство людей физически не смогут выполнить некоторые пункты установленных требований. Страна, где средняя месячная оплата составляет не более ста долларов, а коммунальные платежи вдвое превышают установленный правительством прожиточный минимум, не может обеспечить своим гражданам возможность отправляться в путешествие за границу.

Список новостей

Подробная информация о получении шенгенской визы: