• Москва, Новая площадь 8 стр.1,этаж 4
  • С 10-00 до 19-00, Пн-Пт.
  •      
     
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Какие страны вошли в утвержденный Медведевым список для безвизовых поездок на дальний восток

21.04.2017

Стремительное развитие Приамурья и увеличение промышленного потенциала дальнего востока заставляет бизнесменов и предпринимателей из стран, граничащих с этой областью искать возможность более частых и длительных посещений нашей страны. Чтобы максимально облегчить возможности инвесторам полностью контролировать свои вложения и смелее расширять присутствие на нашем рынке правительство ввело ряд законов делающих поездки более простыми.

В последнем интервью премьер министр. Д, Медведев сделал заявление о том, что он подписал закон, позволяющий либерализовать въезд для отдельных групп граждан сопредельных государств. Теперь отпадает необходимость подавать документы в консульства и специальные регистрационные службы. Можно зайти в интернет и самому внести все необходимые данные в специальный формуляр, имеющийся на сайте. Такое новшество значительно упростит передвижение и позволит многочисленным туристам и бизнесменам без труда посещать нашу страну.

Делая заявление на встрече с вице-премьерами. Медведев выразил надежу увеличения туристического потока, который без сомнения поможет стремительному развития региона. Привезенные деньги пополнять кассу местных бюджетов и дадут возможность губернаторам вложить их в ремонт и развитие инфраструктуры. Дороги, отели, аэропорты и развлекательные комплексы требуют серьезной финансовой подпитки, без увеличения туристического спроса они будут долго оставаться в подвешенном состоянии. Главное суметь правильно распорядиться появившимися средствами.

Представленный список состоит из восемнадцати государств, которые имеют границы с Россией. Естественно, что все они зеркально ответят на подобную инициативу правительства РФ. Для наших граждан поездки в такие страны намного упростятся и позволят более интенсивно знакомиться с культурой и обычаями других государств. Тем более что многие из них представляют серьезный интерес для российских предпринимателей, давно занимающихся торговлей и собирающихся вкладывать деньги в совместные инвестиционные проекты призванные увеличить товарооборот.

Заключив двусторонние соглашения правительство, таким образом, открывает большие перспективы для улучшения экономического состояния страны в целом. Приток зарубежных инвестиций поможет стимулировать развитие всевозможных производств, даст толчок туристической активности, что особенно важно в условиях действующих западных санкций. Свободные средства помогут более рационально использоваться накопления государства и обеспечить достойную жизнь гражданам всех категорий. Экономический рост сделает страну сильней и поможет уверенней разговаривать на международной арене.

Список новостей

Подробная информация о получении шенгенской визы: