• Москва, ул. Большая Дмитровка 9
  • стр.1, подъезд 2, этаж 2
  • С 10-00 до 19-00, Пн-Пт.
  • +7 495 798-19-75
  • +7 495 626-21-80
  • +7 906 709-93-71
  • +7 985 001-58-02
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Вопросы об оформлении шенгенских виз

Тема вопроса (*):


Имя:


E-mail (*):


Сообщение (*):




Поля, обозначенные звездочкой, обязательны для заполнения

Страницы: <<  
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
  >>

Вопрос: У меня чистый загранпаспорт без шенгена хочу съездить в испанию на неделю а из испании посетить германию, эстонию, латвию и польшу, там живут друзья но просить приглашение я не хочу реально ли это и можно ли организовать, что для этого нужно?

Георг

Ответ: Добрый день, Георг.
Сможем Вам помочь с испанской или другой шенгенской визой. Вот список документов на визу в Испанию:
* Загранпаспорт + копия всех страниц
* Старый загранпаспорт с визами (если есть) + копия всех страниц
* 2 цветных фото 3,5х4,5 см, белый фон, матовые (лицо не менее 70%)
* справка с работы на фирменном бланке, с указанием среднемесячного оклада и должности, даты поступления
* выписка с банковского счёта или кредитной карты, тревел чеки или справка о покупке валюты из расчёта 57 евро на день пребывания
* анкета
* копия внутреннего паспорта всех страниц

Вопрос: Здравствуйте! Я хочу поехать в Эстонию по приглашению в гости к друзьям. Надо ли мне иметь выписку, что у меня есть 50 евро в сутки на проживание?

Татьяна

Ответ: Здравствуйте, Татьяна.
Для получения визы в Эстонию достаточно и справки с работы.

Вопрос: Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации:
Я родилась, выросла, прописана и т.д. в Архангельской области (г. Северодвинск). На данный момент уже 6 лет живу, учусь и работаю в Москве. Являюсь студентом Университета, имею легальную регистрацию.
Где я должна получать визу? В независимости от всех обстоятельств в Санкт-Петербурге? Или же при наличии вышеперечисленного я могу оформить визу Шенген (едем в Эстонию) в Москве?
Заранее благодарю за информацию!

Елена

Ответ: Здравствуйте, Елена.
При наличии постоянного места учёбы в Москве и регистрации, сможете получать шенгенскую визу в Эстонию через консульство в Москве.

Вопрос: Скажите пожалуйста, мне 19 лет, я еду к подруге в Германию. на 5-6 дней. Но у меня нет приглашения и соответственно я не бронирую отель. Чтобы сделать визу Шенген, из документов мне нужен загранпаспорт, рос. паспорт, справка из института, фото, анкета, выписка со счета родителей в банке и спонсорское письмо к нему приложить? или нужна и выписка и ещё и справка с работы родителя? нужно только 1 или и то и другое?! скажи мне пожалуйста

Саша

Ответ: Добрый день, Саша.
Справка с работы родителя обязательна, а выписка со счёта может быть и ваша.

Вопрос: здравствуйте! подскажите пожалуйста, могут ли мне дать отказ в шенгенской визе в Испанию, если я родилась в Узбекистане в 1773г. но у меня есть российское гражданство!

Наталья

Ответ: Добрый день, Наталья!
Отказ в получении визы в Шенген могут дать, если Вы совсем недавно получили гражданство России, но судя по дате рождения, шансы у Вас есть :)

Вопрос: у меня есть норвежский вид на жительство, по нему в норвегии я прожила более 3 месяцев, а потом вернулась в Россию. Сейчас хочу съездить в Финляндию. Скажите пустят меня или нет.
Вид на жительство действителен до 31.08.2010

Аноним

Ответ: Здравствуйте, если у Вас не ограничено пребывание по нему 90 днями в полугодие, то сможете посетить Финляндию.

Вопрос: Хочу поехать в Швейцарию по финской мультивизе без турпутевки. Какие документы будут необходимы при въезде в Швейцарию, и как сделать все правильно? Заранее большое спасибо!

Изольда

Ответ: Здравствуйте, Изольда.
Если Вы уже посещали Финляндию по этой визе, то при въезде в Швейцарию, могут попросить приглашение, страховку.

Вопрос: Где можно узнать, закрыли ли мне визу в Шенген за какое либо нарушение. И какой порядок уведомления и обжалования?

Валентина

Ответ: Добрый день, Валентина.
Обращайтесь в консульство той страны, где как Вы считаете, у Вас было нарушение.

Вопрос: С 11 августа по 15 августа я еду в туристическую поездку в Финляндию на 4 дня, подготовила документы для подачи на финскую визу. Но с 28 августа по 3 сентября я собираюсь поехать на международную конференцию в Германию на 7 дней (оплачен орг. взнос, отель и перелет). В финском визовом центре мне отказались дать многократную визу, мотивируя это тем, что время пребывания в Германии больше. Таким образом я записана на 16 августа на подачу документов на визу в Германию. Не может ли у меня возникнуть проблем с оформлением визы в Германию?

Емельянова Н.С.

Ответ: Здравствуйте, г-жа Емельянова.
Никаких проблем не видим, если на момент подачи документов в немецкое консульство, у финской визы истечёт срок действия

Вопрос: Здравствуйте! Купить тур в Испанию. Еду одна, не замужняя девушка. Какова вероятность, что мне откажут в визе? И по каким причинам отказывают?

Наталья

Ответ: Здравствуйте, Наталья.
Если есть место работы и счёт в банке, то не видим проблем в оформлении визы в Испанию, отказ чаще всего получают, в случае, когда предоставлены фальшивые справки с работы.

Всего записей:
89
Страницы: <<  
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
  >>